![El Schissotto (Pane dei Colli Euganei) El Schissotto (Pane dei Colli Euganei)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/a11592dea2f605b0455a80a52ac478b8/Derivates/9420df0882705392424fe016f169b86620581205.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1450 g di acqua
-
10
g di lievito di birra fresco
oder 3 g di lievito di birra disidratato - 10 g di zucchero
- 20 g di grappa
- 500 g di farina tipo 1
- 12 g di sale
- 100 g di burro morbido, a pezzi
- 30 g di succo di limone
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 593 kJ / 141.7 kcal
- Protein
- 3.1 g
- Kohlenhydrate
- 21.6 g
- Fett
- 5.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2.8 g
- Ballaststoff
- 3.6 g
- Natrium
- 262.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Focaccine con crema di mele e crumble
2sa
Focaccia genovese (TM6)
5 godz.
Focaccia
6h
Spätzle agli spinaci con panna e speck
1 godz.
Gnocchi alla romana alle erbette
1h 30 min
Cracker al farro
2sa
Pop corn di patate
1h 30 min
Insalata di cavolo cappuccio, carote e pollo alla Vietnamita (TM6)
Keine Bewertungen
Pane alle noci al Varoma
3 godz. 30 min
Vellutata di zucca e patate con gamberi
1 godz.
Sugo pomodoro e ricotta
1 godz.
Cocktail Rossini con mini cheesecake salate
Keine Bewertungen