Geräte und Zubehör
El Schissotto (Pane dei Colli Euganei)
Zubereitung 30 Min
Gesamt 4 Std.
18 porzioni
Zutaten
-
1450 g di acqua
-
3 g di lievito di birra disidratato10 g di lievito di birra fresco
-
10 g zucchero
-
20 g di grappa
-
500 g di farina tipo 1
-
12 g di sale
-
100 g di burro morbido, a pezzi
-
30 g di succo di limone
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
262.7 mg
Protein
3.1 g
Kalorien
593 kJ /
141.7 kcal
Fett
5.2 g
Ballaststoff
3.6 g
Gesättigte Fettsäuren
2.8 g
Kohlenhydrate
21.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Voi...Noi...Bimby® - Settembre 2023
31 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Grissini Rubatà
2 Std. 30 Min
Moddizzosu di patate
7 Std.
Focaccia alle cipolle
2 Std. 40 Min
Risotto agli asparagi bianchi con uovo grattugiato
40 Min
Vellutata di porri e patate
40 Min
Pane intrecciato timo e limone
4 Std.
Focaccia morbida
4 Std.
Pane al rosmarino
4 Std.
Vellutata di porri e patate con speck croccante (TM6)
40 Min
Buchteln alla confettura di prugne
4 Std. 10 Min
Focaccia millebolle
28 Std.
Pane all'acqua
4 Std.