El Schissotto (Pane dei Colli Euganei)

El Schissotto (Pane dei Colli Euganei)

5.0 2 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 4 Std.
18 porzioni

Zutaten

  • di acqua
    1450 g
  • di lievito di birra fresco
    10 g
    3 g di lievito di birra disidratato
  • di zucchero
    10 g
  • di grappa
    20 g
  • di farina tipo 1
    500 g
  • di sale
    12 g
  • di burro morbido, a pezzi
    100 g
  • di succo di limone
    30 g

Nährwerte pro 1 porzione

Kalorien 141.7 kcal / 593 kJ
Protein 3.1 g
Fett 5.2 g
Kohlenhydrate 21.6 g
Ballaststoff 3.6 g
Gesättigte Fettsäuren 2.8 g
Natrium 262.7 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen