
Geräte und Zubehör
El Schissotto (Pane dei Colli Euganei)
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 4 Std.
18 porzioni
Zutaten
-
di acqua1450 g
-
di lievito di birra fresco10 g
-
di zucchero10 g
-
di grappa20 g
-
di farina tipo 1500 g
-
di sale12 g
-
di burro morbido, a pezzi100 g
-
di succo di limone30 g
Nährwerte pro 1 porzione
Kalorien
141.7 kcal /
593 kJ
Protein
3.1 g
Fett
5.2 g
Kohlenhydrate
21.6 g
Ballaststoff
3.6 g
Gesättigte Fettsäuren
2.8 g
Natrium
262.7 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Voi...Noi...Bimby® - Settembre 2023
31 Rezepte
Italien
Italien