Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 225 g di latte
- 10 g di lievito di birra fresco
- 40 g di zucchero
- 135 g di burro, morbido, in pezzi
- 410 g di farina tipo 00
- 2 tuorli d'uovo
- 1 cucchiaino di scorza di limone tritata
- 1 pizzico di sale
- 150 g di confettura di prugne
- zucchero a velo, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 1202 kJ / 287 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 37 g
- Fett
- 13 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 7 g
- Ballaststoff
- 2 g
- Natrium
- 49 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Treccia al latte
2 Std. 30 Min
Rosette alle mele
3h 30min
Ciambelline intrecciate all'uvetta
4h 20min
Pane dolce per la colazione
1 Std. 30 Min
Corona di brioche alla crema di whisky
5sa
Veneziane
2 Std. 40 Min
Ghirlanda di pan brioche al farro
15h 30 min
Trecce dolci
4sa
Torta brioches
10h
Pandolce variegato alla confettura
9h
Panini del venerdì santo (Hot cross buns)
4sa
Buchteln
4sa