Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 180 g di pan di Spagna in 6 dischi (Ø 8 cm altezza 1 cm circa)
- 250 g di panna (min. 30% di grassi), fredda
- 220 g di more fresche + q.b.
- 1 cucchiaino di succo di limone
- 90 g di zucchero
- 8 g di gelatina in fogli, ammollata in acqua fredda e strizzata
- 100 g di yogurt bianco
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 1253.2 kJ / 299.5 kcal
- Protein
- 4.8 g
- Kohlenhydrate
- 38.7 g
- Fett
- 22.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 8.3 g
- Ballaststoff
- 1.6 g
- Natrium
- 39.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bavarese al cioccolato bianco con coulis di fragole
5 Std. 30 Min
Semifreddo yogurt greco e salsa alle fragole
9 godz.
Tortine al cioccolato e arancia con diplomatica al Rum
2 Std. 30 Min
Semifreddo allo yogurt greco e pistacchi
5 godz. 15 min
Sformatino di piselli su crema di peperoni e gambero rosso di Sicilia (di Antonio Lorenzon)
1 Std. 30 Min
Semifreddo al pandoro e torrone con ganache al fondente
12h
Tiramisù al caramello
4h 50min
Mousse al cioccolato bianco e lamponi, con glassa a specchio e pandoro (di LuCake)
2 godz. 20 min
Torta bavarese al cioccolato bianco e frutti rossi
7 Std. 30 Min
Panna cotta allo zafferano e crema all'arancia
3 Std. 30 Min
Crema mousseline
1 godz.
Crema pasticcera sottovuoto
1 godz.