Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 180 g di pan di Spagna in 6 dischi (Ø 8 cm altezza 1 cm circa)
- 250 g di panna (min. 30% di grassi), fredda
- 220 g di more fresche + q.b.
- 1 cucchiaino di succo di limone
- 90 g di zucchero
- 8 g di gelatina in fogli, ammollata in acqua fredda e strizzata
- 100 g di yogurt bianco
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 1253.2 kJ / 299.5 kcal
- Protein
- 4.8 g
- Kohlenhydrate
- 38.7 g
- Fett
- 22.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 8.3 g
- Ballaststoff
- 1.6 g
- Natrium
- 39.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crostata con crema ai frutti di bosco
4h
Semifreddo al torrone in salsa di cioccolato
5h 45min
Panna cotta con coulis di albicocche
6 Std. 15 Min
Tortine di pesche nettarine e mascarpone al lemon curd (TM6)
3 godz. 40 min
Bavarese alle nocciole
6 Std. 40 Min
Datteri farciti al mascarpone con melagrana e arancia
1h
Colomba Piña Colada
1h 30min
Crostatine fragole e ganache al cioccolato
2 godz. 30 min
Bavarese al cioccolato bianco con coulis di fragole
5h 30min
Zuppa inglese
6h
Crema al mascarpone con tagliatelle di crêpes al cacao
1h
Crema catalana
40min