Cioccolato e rafano di Antonia Klugmann

Cioccolato e rafano di Antonia Klugmann

4.0 3 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 13 Std. 30 Min
4 porzioni

Zutaten

Dischi di cioccolato
  • di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
    100 g
Gelato alle mandorle
  • di zucchero
    100 g
  • di acqua
    500 g
  • di mandorle pelate
    100 g
  • di sale
    1 pizzico
  • di gelatina in fogli (colla di pesce), precedentemente ammollata in acqua fredda e strizzata
    4 g
  • di agar agar
    ⅓ g
Mousse al rafano
  • di panna (min. 30% di grassi)
    250 g
  • di radice di rafano fresca pelata
    35 g
  • di gelatina in fogli (colla di pesce), precedentemente ammollata in acqua fredda e strizzata
    3 g
Terminare la preparazione
  • granella di zucchero q.b.
  • zucchero a velo q.b.

Nährwerte pro 1 porzione

Kalorien 592.3 kcal / 2478.2 kJ
Protein 8.2 g
Fett 37 g
Kohlenhydrate 45.8 g
Ballaststoff 5.3 g
Gesättigte Fettsäuren 43.5 g
Natrium 0.1 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen