Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Dischi di cioccolato
- 100 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
Gelato alle mandorle
- 100 g di zucchero
- 500 g di acqua
- 100 g di mandorle pelate
- 1 pizzico di sale
- 4 g di gelatina in fogli (colla di pesce), precedentemente ammollata in acqua fredda e strizzata
- ⅓ g di agar agar
Mousse al rafano
- 250 g di panna (min. 30% di grassi)
- 35 g di radice di rafano fresca, pelata
- 3 g di gelatina in fogli (colla di pesce), precedentemente ammollata in acqua fredda e strizzata
Terminare la preparazione
- granella di zucchero q.b.
- zucchero a velo q.b.
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2478.2 kJ / 592.3 kcal
- Protein
- 8.2 g
- Kohlenhydrate
- 45.8 g
- Fett
- 37 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 43.5 g
- Ballaststoff
- 5.3 g
- Natrium
- 0.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ravioli di barbabietola (vegan)
2j
Salsa dip ai peperoni (vegan)
15 Min
Dado di pollo
Keine Bewertungen
Brew zenzero e limone
1 Std.
Pizza vegetariana arcobaleno
2j
Mini quiche con anatra confit
5h
Salsa Choron
20 Min
Risotto con asparagi, gelato al Parmigiano Reggiano e aceto balsamico
11h
Pizza del pastore
5h
Risotto all'Amarone
35 menit
Frappè fragole e banana
10 Min
Cupolette di riso venere con petto d’anatra affumicato
40 Min