
Geräte und Zubehör
Ravioli al cacao con ripieno di ricotta e noci
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
4 porzioni
Zutaten
Pasta al cacao
-
di farina tipo 00 + q.b.280 g
-
di cacao amaro in polvere20 g
-
uova (circa 60 g l'una)2
-
di olio extravergine di oliva1 ½ cucchiaio
Ripieno
-
di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)80 g
-
di gherigli di noci30 g
-
di pancetta affumicata30 g
-
di ricotta fresca scolata dal siero300 g
-
di sale1 pizzico
-
di pepe nero macinato1 pizzico
Terminare la preparazione
-
di burro a tocchetti40 g
Nährwerte pro 1 porzione
Kalorien
689 kcal /
2883 kJ
Protein
29 g
Fett
36.3 g
Kohlenhydrate
61.7 g
Ballaststoff
2.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Frutta secca
10 Rezepte
Italien
Italien