Ravioli al cacao con ripieno di ricotta e noci

Ravioli al cacao con ripieno di ricotta e noci

4.2 25 Bewertungen
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
4 porzioni

Zutaten

Pasta al cacao
  • di farina tipo 00 + q.b.
    280 g
  • di cacao amaro in polvere
    20 g
  • uova (circa 60 g l'una)
    2
  • di olio extravergine di oliva
    1 ½ cucchiaio
Ripieno
  • di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
    80 g
  • di gherigli di noci
    30 g
  • di pancetta affumicata
    30 g
  • di ricotta fresca scolata dal siero
    300 g
  • di sale
    1 pizzico
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico
Terminare la preparazione
  • di burro a tocchetti
    40 g

Nährwerte pro 1 porzione

Kalorien 689 kcal / 2883 kJ
Protein 29 g
Fett 36.3 g
Kohlenhydrate 61.7 g
Ballaststoff 2.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen