Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 g di lievito di birra fresco sbriciolato
- 140 g di acqua
- 300 g di farina 0
- 25 g di olio extravergine di oliva
- 5 g di sale
- 10 g di sale grosso
- Nährwerte
- pro 4 porzioni
- Kalorien
- 5422.5 kJ / 1296 kcal
- Protein
- 30 g
- Kohlenhydrate
- 217.5 g
- Fett
- 31 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4.7 g
- Ballaststoff
- 7.5 g
- Natrium
- 5814 mg
Alternative Rezepte
Ciabattine
3h 30min
Ghirlanda di pane golosa
2 Std. 45 Min
Panini all'olio (TM6)
1h 10min
Alberello salato
2h 10min
Treccine al finocchio
3h
Stella di pane
3h 30min
Pan coniglio
5h 5min
Mantovanine
2 Std. 45 Min
Focaccine all'origano
1h 30min
Ciabattine veloci
3h 10min
Filone di sola semola
2h 50min
Panini all'olio
3h 10min