
Geräte und Zubehör
Rotolo ai fichi
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 2 Std. 25 Min
12 porzioni
Zutaten
-
di farina tipo 00500 g
-
di olio extravergine di oliva20 g
-
di burro20 g
-
di zucchero80 g
-
di lievito di birra fresco25 g
-
di latte intero250 g
-
di sale1 pizzico
-
arancia, preferibilmente biologica la scorza (senza la parte bianca) e il succo1
-
di zucchero1 cucchiaio
-
di fichi secchi300 g
Nährwerte pro 1 porzione
Kalorien
300 kcal /
1255.2 kJ
Protein
6.5 g
Fett
4.8 g
Kohlenhydrate
57.7 g
Ballaststoff
4.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Giro d'Italia
21 Rezepte
Italien
Italien

Sapori d'Italia
10 Rezepte
Italien
Italien