Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g di latte intero
- 400 g di mascarpone
- 1 bustina di fermenti per yogurt in polvere
- 250 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- 8 biscotti savoiardi
- cacao amaro in polvere q.b.
- Nährwerte
- pro 1 vasetto
- Kalorien
- 1263.6 kJ / 302 kcal
- Protein
- 5.8 g
- Kohlenhydrate
- 10.4 g
- Fett
- 26.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 12.8 g
- Ballaststoff
- 0.1 g
- Natrium
- 218.8 mg
Alternative Rezepte
Yogurt fresco ai mirtilli
15 Std. 45 Min
Brisket di manzo sottovuoto
12h 25min
Ananas sottovuoto
1h 15min
Carote sottovuoto timo e feta
1h
Ananas al rum a Cottura Lenta
2ч. 40 мин.
Yogurt alla stracciatella
14sa 20 dk
Yogurt al cocco con frutta secca
1ч. 10 мин.
Fragole sottovuoto con salsa al cioccolato bianco
2h
Yogurt al caffè (con fermenti per yogurt)
12sa 15 dk
Yogurt ai frutti di bosco (con fermenti per yogurt)
10h 30min
Yogurt greco (con fermenti per yogurt)
18 godz. 20 min
Yogurt naturale (con fermenti per yogurt)
12sa 15 dk