Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- 100 g di mirtilli rossi disidratati, tritati grossolanamente
- 250 g di uvetta sultanina, tritati grossolanamente
- 2 arance, la scorza grattugiata e il succo spremuto fresco
- 40 g di liquore all'arancia (optional)
- 1 limone, la scorza (senza la parte bianca)
- 40 g di zucchero
- 250 g di latte
- 2 cucchiaini di lievito di birra disidratato
- 60 g di burro + q.b.
- 1 uovo
- ½ cucchiaino di sale
- 2 cucchiaini di cannella in polvere
- 1 cucchiaino di mix di spezie, a piacere (cannella, zenzero, chiodi di garofano...)
- 2 pizzichi di noce moscata in polvere
- 500 g di farina manitoba
Crema al burro
- 60 g di zucchero
- 5 cucchiaini di cannella in polvere
- 130 g di burro morbido a pezzi
Terminare la preparazione
- latte q.b.
- 150 g di zucchero a velo
- 1 ½ cucchiaio di acqua
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 981 kJ / 235 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 37.9 g
- Fett
- 7.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Nuvola di pan di Spagna agli agrumi di Sicilia
1 godz. 40 min
Piccole fougasse
5 Std.
Biscotti al profumo di arancio
2h
Gelato biscotto al tiramisù (vegan)
18sa 45 dk
Éclair di primavera alla verbena
Keine Bewertungen
Sfoglia di pere e cioccolato
Keine Bewertungen
Crostata meringata all'arancia
30 min
Gelato al miele
10h 30min
Torta cioccolato, caramello e noci
1 godz. 40 min
Torta cappuccino
2h
Biscotti alle mandorle con crema al burro
1 godz.
Crema pasticcera (di Luca Montersino)
20min