Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- 100 g di mirtilli rossi disidratati, tritati grossolanamente
- 250 g di uvetta sultanina, tritati grossolanamente
- 2 arance, la scorza grattugiata e il succo spremuto fresco
- 40 g di liquore all'arancia (optional)
- 1 limone, la scorza (senza la parte bianca)
- 40 g di zucchero
- 250 g di latte
- 2 cucchiaini di lievito di birra disidratato
- 60 g di burro + q.b.
- 1 uovo
- ½ cucchiaino di sale
- 2 cucchiaini di cannella in polvere
- 1 cucchiaino di mix di spezie, a piacere (cannella, zenzero, chiodi di garofano...)
- 2 pizzichi di noce moscata in polvere
- 500 g di farina manitoba
Crema al burro
- 60 g di zucchero
- 5 cucchiaini di cannella in polvere
- 130 g di burro morbido a pezzi
Terminare la preparazione
- latte q.b.
- 150 g di zucchero a velo
- 1 ½ cucchiaio di acqua
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 981 kJ / 235 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 37.9 g
- Fett
- 7.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Castagnole (Cecamarini)
1h 5min
Ciambelline intrecciate all'uvetta
4h 20min
Quiche ai formaggi con composta di fichi (senza zuccheri aggiunti)
Keine Bewertungen
Panini dolci ai mirtilli
4 Std.
Galette des rois al cioccolato
2 Std. 30 Min
Colomba classica
6 Std. 45 Min
Panettone con fichi e noci
7h 30min
Panettone integrale con mirtilli
13小时 10 分钟
Biscotti sandwich al burro di arachidi
30 Min
Brioche francese al burro
5 Std. 40 Min
Panettone
6 Std. 30 Min
Brioche morbide molisane
7h