Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- 250 g di latte
- 50 g di burro a pezzi + q.b.
- 50 g di zucchero
- 25 g di lievito di birra fresco
- 500 g di farina di forza
- 1 cucchiaino di sale
Ripieni
- 50 g di Emmental a pezzi
- 50 g di prosciutto cotto
- 100 g di salame chorizo, 3-4 fette
- 100 g di cioccolato a pezzi (2x2 cm)
Cottura
- 1 uovo sbattuto, per spennellare
- 1 cucchiaio di semi di papavero
- 1 cucchiaio di semi di sesamo tostati
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 604 kJ / 144 kcal
- Protein
- 4.47 g
- Kohlenhydrate
- 21.95 g
- Fett
- 4.31 g
- Ballaststoff
- 1.07 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Focaccia classica ad alta idratazione
5h
Pane al latte
2h 20min
Pan brioche allo yogurt
5 godz. 15 min
Panini all'olio
3h 10min
Bretzel (di Luca Montersino)
3h
Panini al latte e cioccolato
3h
Grissini integrali al rosmarino
2h 50min
Pane alle olive
2h 20min
Chiocciole al formaggio
4h 15min
Pane arabo al rosmarino con za'hatar
50min
Panini al curry e ricotta
2h 35min
Ciabattine veloci
3h 10min