Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- 250 g di latte
- 50 g di burro a pezzi + q.b.
- 50 g di zucchero
- 25 g di lievito di birra fresco
- 500 g di farina di forza
- 1 cucchiaino di sale
Ripieni
- 50 g di Emmental a pezzi
- 50 g di prosciutto cotto
- 100 g di salame chorizo, 3-4 fette
- 100 g di cioccolato a pezzi (2x2 cm)
Cottura
- 1 uovo sbattuto, per spennellare
- 1 cucchiaio di semi di papavero
- 1 cucchiaio di semi di sesamo tostati
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 604 kJ / 144 kcal
- Protein
- 4.47 g
- Kohlenhydrate
- 21.95 g
- Fett
- 4.31 g
- Ballaststoff
- 1.07 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bottoncini al latte semidolci
5h 10min
Crackers al rosmarino
3 Std.
Panini al latte e cioccolato
3 Std.
Focaccia con patate e rosmarino
2 godz. 35 min
Pane al latte
2u. 20min
Panini al latte
4h 50min
Panini al latte ripieni di crema alla vaniglia
40min
Parker Rolls (panini soffici)
3 Std.
Nodini alle olive
4 godz. 30 min
Panini all'olio
3h 10 min.
Pizzette al formaggio di capra
1h 35min
Panini dolci al latte
2 Std. 40 Min