Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- 250 g di latte
- 50 g di burro a pezzi + q.b.
- 50 g di zucchero
- 25 g di lievito di birra fresco
- 500 g di farina di forza
- 1 cucchiaino di sale
Ripieni
- 50 g di Emmental a pezzi
- 50 g di prosciutto cotto
- 100 g di salame chorizo, 3-4 fette
- 100 g di cioccolato a pezzi (2x2 cm)
Cottura
- 1 uovo sbattuto, per spennellare
- 1 cucchiaio di semi di papavero
- 1 cucchiaio di semi di sesamo tostati
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 604 kJ / 144 kcal
- Protein
- 4.47 g
- Kohlenhydrate
- 21.95 g
- Fett
- 4.31 g
- Ballaststoff
- 1.07 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Buns (panini classici per hamburger)
4 godz. 35 min
Focaccia al rosmarino
2 godz. 30 min
Katmer (panini sfogliati turchi)
5 Std. 30 Min
Bretzel (di Luca Montersino)
3 godz.
Focaccia alle olive
2 Std.
Pagnotte turche
2 godz. 20 min
Croissant con tonno affumicato
6h
Panini al latte
4h 50min
Pane per hamburger
3 godz. 20 min
Chiocciole al formaggio
4 godz. 15 min
Piadine burro e erbe
35min
Focaccine fantasia
2h 5min