Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pan di Spagna
- 10 g di burro
- 240 g di uova
- 160 g di zucchero
- 160 g di farina tipo 00
- ½ bustina di lievito in polvere per dolci
- 150 g di sciroppo alla menta
Ripieno
- 90 g di zucchero
- 65 g di amaretti
- 450 g di ananas fresco, la polpa matura, a tocchi (3 cm)
- 2 albumi
- 300 g di panna (min. 30% di grassi)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1347 kJ / 322 kcal
- Protein
- 5.7 g
- Kohlenhydrate
- 51.5 g
- Fett
- 11.8 g
- Ballaststoff
- 0.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crostata ricotta e confettura di visciole
1h 50 min
Ravioli dolci fritti
1 godz.
Nuvola di pan di Spagna agli agrumi di Sicilia
1 godz. 40 min
Crostata di frutta al San Marzano
1 godz.
Crema pasticcera
15 Min
Pan di Spagna
1h 50 min
Castagnole ripiene
14h
Bignè alla crema al limone con pinoli e caramello
4 Std.
Crostata limone e arancio al cioccolato bianco di Luca Montersino
55 min
Zuccotto
7hod. 10min
Sacher gelata
15 godz.
Crema al limone
10h 20min