Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pan di Spagna
- 10 g di burro
- 240 g di uova
- 160 g di zucchero
- 160 g di farina tipo 00
- ½ bustina di lievito in polvere per dolci
- 150 g di sciroppo alla menta
Ripieno
- 90 g di zucchero
- 65 g di amaretti
- 450 g di ananas fresco, la polpa matura, a tocchi (3 cm)
- 2 albumi
- 300 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1351.7 kJ / 323.1 kcal
- Protein
- 5.5 g
- Kohlenhydrate
- 46.5 g
- Fett
- 13.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 6.8 g
- Ballaststoff
- 1 g
- Natrium
- 117.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta degli auguri
1hod. 35min
Torta Bimby®
1 Std. 50 Min
Torta raw all'arancia e mandorle
1h 30min
Torta al cioccolato bianco e crema al whisky
9h
Zuccotto gelato
12 Std.
Torta del cardinale
3h 30 min
Torta Cook-Key®
2j
Torta gelato napoletana
18 Std. 55 Min
Charlotte di cioccolato e vaniglia
11h 20min
Torta al cioccolato con profiteroles
21h
Torta Bicerin
30p
Fantasia di nocciole
1hod. 35min