Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pan di Spagna
- 10 g di burro
- 240 g di uova
- 160 g di zucchero
- 160 g di farina tipo 00
- ½ bustina di lievito in polvere per dolci
- 150 g di sciroppo alla menta
Ripieno
- 90 g di zucchero
- 65 g di amaretti
- 450 g di ananas fresco, la polpa matura, a tocchi (3 cm)
- 2 albumi
- 300 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1351.7 kJ / 323.1 kcal
- Protein
- 5.5 g
- Kohlenhydrate
- 46.5 g
- Fett
- 13.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 6.8 g
- Ballaststoff
- 1 g
- Natrium
- 117.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Fantasia di nocciole
1h 35 min
Torta Bimby® al caffè e nocciole
1h
Diplomatica
3 godz. 30 min
Torta multistrato al limone e fiori di sambuco
5 Std. 30 Min
Crostata limone e arancio al cioccolato bianco di Luca Montersino
55min
Profiteroles al limone
1u. 45min
Crostata di frutta al San Marzano
1h
Coppa fredda di crema e fragole
2 Std. 45 Min
Mandorlaccio
1 Std. 10 Min
Cassata gelato
11ωρ. 20 λεπτ.
Crema al caffé con gelato al mascarpone
24 Std. 50 Min
Crema tartufo
12h 20min