Geräte und Zubehör
Zuccotto all'ananas
Zubereitung 45 Min
Gesamt 7 Std. 25 Min
12 porzioni
Zutaten
Pan di Spagna
-
10 g di burro
-
240 g di uova
-
160 g di zucchero
-
160 g di farina tipo 00
-
½ bustina di lievito in polvere per dolci
-
150 g di sciroppo alla menta
Ripieno
-
90 g di zucchero
-
65 g di amaretti
-
450 g di ananas fresco la polpa matura, a tocchi (3 cm)
-
2 albumi
-
300 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
117.5 mg
Protein
5.5 g
Kalorien
1351.7 kJ /
323.1 kcal
Fett
13.4 g
Ballaststoff
1 g
Gesättigte Fettsäuren
6.8 g
Kohlenhydrate
46.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Dolce frutta
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Diamanti al cioccolato
7 Std. 30 Min
Bavarese al frutto della passione
3 Std.
Torta di cous cous con frutta
1 Std. 50 Min
Pink velvet cake
7 Std. 20 Min
Tiramisù pistacchi e ciliegie
5 Std.
Torta di marzapane (Simnel Cake)
3 Std.
Tortini di fichi
6 Std. 5 Min
Gelato mascarpone e ciliegie
6 Std. 30 Min
Freakshakes al tiramisù
10 Min
Ciambelline glassate
50 Min
Nuvola di pan di Spagna agli agrumi di Sicilia
1 Std. 40 Min
Tortine all'arancia e cioccolato
2 Std.