Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pan di Spagna
- 10 g di burro
- 240 g di uova
- 160 g di zucchero
- 160 g di farina tipo 00
- ½ bustina di lievito in polvere per dolci
- 150 g di sciroppo alla menta
Ripieno
- 90 g di zucchero
- 65 g di amaretti
- 450 g di ananas fresco, la polpa matura, a tocchi (3 cm)
- 2 albumi
- 300 g di panna (min. 30% di grassi)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1347 kJ / 322 kcal
- Protein
- 5.7 g
- Kohlenhydrate
- 51.5 g
- Fett
- 11.8 g
- Ballaststoff
- 0.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Panettone farcito
6h 45min
Piccole pastiere
2 Std.
Torta rustica alle mandorle e agrumi
45min
Pasta di mandorle
1ωρ. 30 λεπτ.
Charlotte alle pere (senza glutine)
7h 15min
Torta alla pasta di mandorle
1ωρ.
Torta del cardinale
3 Std. 30 Min
Torta multistrato al limone e fiori di sambuco
5ωρ. 30 λεπτ.
Torta Saint Honoré
5sa 50 dk
Nuvola di pan di Spagna agli agrumi di Sicilia
1 godz. 40 min
Castagnole ripiene
14 Std.
Crostata di frutta secca e miele
1ωρ. 10 λεπτ.