Torta multistrato al pan di zenzero

Torta multistrato al pan di zenzero

5.0 1 Bewertung
Vorbereitung 1 Std.
Gesamt 28 Std. 50 Min
12 fette

Zutaten

Budino alla vaniglia
  • di latte
    500 g
  • di zucchero
    50 g
  • di amido di mais (maizena)
    50 g
  • uova
    2
  • stecca di vaniglia i semini estratti
    ½
  • di sale
    1 pizzico
Sfoglie di pan di zenzero
  • di miele liquido
    100 g
  • di burro a pezzi
    60 g
  • di zucchero grezzo di canna
    200 g
  • uova
    2
  • di farina tipo 00
    500 g
  • di bicarbonato di sodio
    2 cucchiaini
  • di mix di spezie per pan di zenzero (vedere consigli)
    1 - 1 ½ cucchiaino
Bagna al ribes
  • di confettura di ribes
    200 g
  • di acqua
    60 - 70 g
Crema al burro
  • di burro morbido a pezzi
    200 g
  • di zucchero
    80 g
  • di Rum
    1 cucchiaio
Terminare la preparazione
  • riccioli di cioccolato a piacere

Nährwerte pro 1 fetta

Kalorien 559 kcal / 2340 kJ
Protein 8 g
Fett 22 g
Kohlenhydrate 80 g
Ballaststoff 2.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen