![Torta multistrato al pan di zenzero Torta multistrato al pan di zenzero](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/870AE665-B136-4B31-9374-C47F69B05713/Derivates/F19ADAB6-5BDA-4CA3-BDC7-C2B10040F11A.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Budino alla vaniglia
- 500 g di latte
- 50 g di zucchero
- 50 g di amido di mais (maizena)
- 2 uova
- ½ stecca di vaniglia, i semini estratti
- 1 pizzico di sale
Sfoglie di pan di zenzero
- 100 g di miele liquido
- 60 g di burro a pezzi
- 200 g di zucchero grezzo di canna
- 2 uova
- 500 g di farina tipo 00
- 2 cucchiaini di bicarbonato di sodio
- 1 - 1 ½ cucchiaino di mix di spezie per pan di zenzero (vedere consigli)
Bagna al ribes
- 200 g di confettura di ribes
- 60 - 70 g di acqua
Crema al burro
- 200 g di burro morbido a pezzi
- 80 g di zucchero
- 1 cucchiaio di Rum
Terminare la preparazione
- riccioli di cioccolato, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Kalorien
- 2340 kJ / 559 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 80 g
- Fett
- 22 g
- Ballaststoff
- 2.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tapenade
10 min
Bicchierini al pistacchio e marrons glacés
30min
Tarte Tropezienne
3 Std. 30 Min
Torta del cardinale
3 Std. 30 Min
Crostata meringata all'arancia
30min
Crema chiboust
1j
Biscotti farciti (Alfajores argentini)
1 Std. 5 Min
Zuccotto ubriaco con glassa al cioccolato bianco
2 Std.
Crema mousseline
1j
Crema pasticcera (di Luca Montersino)
20min
Torta di limone destrutturata
40min
Devil's food cake (Torta del Diavolo)
5h