Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Budino alla vaniglia
- 500 g di latte
- 50 g di zucchero
- 50 g di amido di mais (maizena)
- 2 uova
- ½ stecca di vaniglia, i semini estratti
- 1 pizzico di sale
Sfoglie di pan di zenzero
- 100 g di miele liquido
- 60 g di burro a pezzi
- 200 g di zucchero grezzo di canna
- 2 uova
- 500 g di farina tipo 00
- 2 cucchiaini di bicarbonato di sodio
- 1 - 1 ½ cucchiaino di mix di spezie per pan di zenzero (vedere consigli)
Bagna al ribes
- 200 g di confettura di ribes
- 60 - 70 g di acqua
Crema al burro
- 200 g di burro morbido a pezzi
- 80 g di zucchero
- 1 cucchiaio di Rum
Terminare la preparazione
- riccioli di cioccolato, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Kalorien
- 2340 kJ / 559 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 80 g
- Fett
- 22 g
- Ballaststoff
- 2.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta del cardinale
3h 30min
Isadora ubriaca alle noci
3h
Babà alle rose (di Luca Montersino)
3h
Torta tripla al cioccolato
3 Std. 55 Min
Tarte brownies all'arancia di Luca Montersino
2h 30 min
Dolce di biscotto e crema al formaggio
35 Min
Torta ragnatela
2u. 40min
Torta brownie al cioccolato e crema al caramello salato
2h 35 min
Torta banane e cioccolato
4h 20min
Nuvola di pan di Spagna agli agrumi di Sicilia
1h 40min
Cioccolata calda alla vaniglia
15min
Torta foresta nera
3h