Tris di taralli al profumo di Sardegna

Tris di taralli al profumo di Sardegna

4.3 3 Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 2 Std.
70 pezzi

Zutaten

  • 50 g di pecorino sardo stagionato, a pezzi
  • 50 g di pancetta a cubetti
    50 g di guanciale di maiale
  • 450 g di farina tipo 00
  • 50 g di farina di riso
  • 150 g di acqua
  • 150 g di olio extravergine di oliva
  • 1 cucchiaino di sale
  • 2 cucchiai di bacche di mirto (circa 40 g)
  • semi di sesamo misti, q.b.

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 pezzo

Protein 1.2 g
Kalorien 222 kJ / 53 kcal
Fett 2.8 g
Ballaststoff 0.2 g
Kohlenhydrate 5.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen