Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g di pecorino sardo stagionato, a pezzi
-
50
g di pancetta a cubetti
oder 50 g di guanciale di maiale - 450 g di farina tipo 00
- 50 g di farina di riso
- 150 g di acqua
- 150 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di sale
- 2 cucchiai di bacche di mirto (circa 40 g)
- semi di sesamo misti, q.b.
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 222 kJ / 53 kcal
- Protein
- 1.2 g
- Kohlenhydrate
- 5.9 g
- Fett
- 2.8 g
- Ballaststoff
- 0.2 g
Alternative Rezepte
Cantuccini di Prato
1 Std.
Pasta di mandorle
1h 30min
Cantucci
1 Std. 50 Min
Crema gianduia
15 dk
Taralli all'olio extravergine di oliva
55min
Cantucci al rosmarino
1h 30min
Taralli alla cipolla e uvetta
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Taralli al limoncello
45p
Pan di castagne in treccia con noci, mandorle e nocciole
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Tarallini al latte
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1h 20 min