Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Crema alla menta
- 100 g di latte
- 1 mazzetto di menta fresca, le foglie lavate
- 1 punta di coltello di colorante alimentare verde in polvere
- 100 g di zucchero
- 2 uova
- 15 g di amido di mais (maizena)
- 1 foglio di gelatina (2 g), ammollato in acqua fredda per 10 minuti e strizzato
Crema al cioccolato
- 200 g di latte
- 2 uova
- 30 g di amido di mais (maizena)
- 50 g di zucchero
- 100 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
Pasta choux
- 150 g di acqua
- 80 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 10 g di zucchero
- 100 g di farina tipo 00
- 20 g di cacao amaro in polvere
- 3 uova
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 473 kJ / 113 kcal
- Protein
- 2.8 g
- Kohlenhydrate
- 11.3 g
- Fett
- 6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Profiterole bianco
3 Std. 15 Min
Bignè al tiramisù
4h
Baklava
1h 30 min
Zuccotto all'ananas
7h 25min
Sponge cake al tè matcha e ciliegie
2 Std.
Pasta Choux
2 Std.
Pan di Spagna
1 Std. 50 Min
Bignè con pere e caramello al burro salato
5h 30min
Rotolo di gelato alla banana e caramello
4 Std. 15 Min
Panna cotta al caffè
4 Std. 20 Min
Cheesecake marmorizzata
8h 30min
Cioccolatini ai wafer e cocco
8h 45min