Geräte und Zubehör
Fiocchi
Zubereitung 1 Std.
Gesamt 7 Std. 30 Min
10 pezzi
Zutaten
-
1 arancia preferibilmente biologica, la scorza (senza la parte bianca) e il succo
-
60 g di zucchero
-
120 g di latte
-
1 uovo
-
1 pizzico di sale
-
10 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
400 g di farina manitoba + q.b.
-
1 cucchiaino di miele1 cucchiaino di malto di orzo
-
70 g di burro in un pezzo unico
-
miele q.b.
-
zucchero di canna q.b.
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 pezzo
Protein
6.2 g
Kalorien
1176 kJ /
281 kcal
Fett
7.2 g
Ballaststoff
1.7 g
Gesättigte Fettsäuren
41.1 g
Kohlenhydrate
47.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Girelle al Rum e arancia
7 Std. 30 Min
Zufoli
5 Std.
Ciriola romana
10 Std. 50 Min
Pan Brioche
8 Std.
Piadina romagnola
15 Min
Brioches senza burro
4 Std.
Mantovanine
2 Std. 45 Min
Pan brioche allo yogurt
5 Std. 15 Min
Danubio dolce
3 Std. 25 Min
Brioche morbide molisane
7 Std.
Pancarrè
5 Std.
Panini all'olio
3 Std. 10 Min