Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di zucchero
- 120 g di spumante + q.b
- 3 tuorli
- 4 g di gelatina in fogli, ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati
- 250 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 150 g di pandoro
- 60 g di ciliegie sotto spirito snocciolate + q.b
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1138 kJ / 272 kcal
- Protein
- 3.4 g
- Kohlenhydrate
- 24.4 g
- Fett
- 16.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Paris-Brest salato con crema al Parmigiano reggiano e melagrana
2hod. 40min
Crostata meringata all'arancia
30 Min
Crema Bimby ®
45 分钟
Pasta Choux
2h
Bignè cake
4h
Schiaccia campigliese
55 Min
Danesi alle pesche (di Luca Montersino)
Keine Bewertungen
Zuccotto all'ananas
7h 25 min
Girelline alla crema e cioccolato (di Luca Montersino)
6h
Antipasto di funghi e capesante
35min
Crostatine al limoncello
2 godz. 35 min
"Finta" cheesecake
1 godz. 55 min