Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di zucchero
- 120 g di spumante + q.b
- 3 tuorli
- 4 g di gelatina in fogli, ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati
- 250 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 150 g di pandoro
- 60 g di ciliegie sotto spirito snocciolate + q.b
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1138 kJ / 272 kcal
- Protein
- 3.4 g
- Kohlenhydrate
- 24.4 g
- Fett
- 16.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Panettone farcito
6 godz. 45 min
Profiteroles al limone
1 godz. 45 min
Fantasia di nocciole
1 godz. 35 min
Pan di Spagna
1 Std. 50 Min
Profiteroles
2 Std.
Cestino di brisèe con taccole e sgombri
1 Std. 30 Min
Crema tartufo
12sa 20 dk
Colomba con crema al limoncello
1 godz. 15 min
Coupelle ripiene
35 min
Éclaires al cioccolato
4h 50min
Torta al cioccolato con profiteroles
21h
Torta foresta nera
3h