Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di zucchero
- 120 g di spumante + q.b
- 3 tuorli
- 4 g di gelatina in fogli, ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati
- 250 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 150 g di pandoro
- 60 g di ciliegie sotto spirito snocciolate + q.b
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1203.8 kJ / 287.7 kcal
- Protein
- 3.9 g
- Kohlenhydrate
- 28.2 g
- Fett
- 16.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 10 g
- Ballaststoff
- 0.4 g
- Natrium
- 75.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
La nuova Sacher di Luca Montersino
3 Std. 30 Min
Babà alle rose (di Luca Montersino)
3 Std.
Cupolette al limone
9h
Fruttone leccese al cioccolato
1h 40 min
Crema pasticcera
15 Min
Pan di Spagna
1 Std. 50 Min
Profiteroles
2h
Cassata gelato
11 Std. 20 Min
Babà napoletano
3 Std.
Torta Diplomatica
3 Std.
Pastiera fiori d'arancio
12h
Besciamella veloce
15 Min