Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di zucchero
- 120 g di spumante + q.b
- 3 tuorli
- 4 g di gelatina in fogli, ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati
- 250 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 150 g di pandoro
- 60 g di ciliegie sotto spirito snocciolate + q.b
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1203.8 kJ / 287.7 kcal
- Protein
- 3.9 g
- Kohlenhydrate
- 28.2 g
- Fett
- 16.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 10 g
- Ballaststoff
- 0.4 g
- Natrium
- 75.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta di rose al gianduia
4 Std. 10 Min
Profiteroles
2 Std.
Profiteroles al limone
1 Std. 45 Min
Dessert di Capodanno alla melagrana
1h
Piccola pasticceria natalizia
4sa
Pasta Choux
2 Std.
Cioccolato plastico
12u.
Torta del cardinale
3h 30min
Bougatsa greca miele e pistacchi
4sa
Torta pazientina
3h 55 min
Pastiera cioccolato e Rum con coulis di fragole
3h 30min
Ravioli di cioccolato con crema alla vaniglia
1 Std. 20 Min