
Geräte und Zubehör
Charlotte al pandoro e spumante
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 4 Std. 50 Min
8 porzioni
Zutaten
-
di zucchero100 g
-
di spumante + q.b120 g
-
tuorli3
-
di gelatina in fogli ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati4 g
-
di panna (min. 30% di grassi) fredda250 g
-
di pandoro150 g
-
di ciliegie sotto spirito snocciolate + q.b60 g
Nährwerte pro 1 porzione
Kalorien
287.7 kcal /
1203.8 kJ
Protein
3.9 g
Fett
16.9 g
Kohlenhydrate
28.2 g
Ballaststoff
0.4 g
Gesättigte Fettsäuren
10 g
Natrium
75.6 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Cenone in allegria
10 Rezepte
Italien
Italien