Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g di prugne secche denocciolate (circa 30 pezzi)
- 200 g di vino rosso
- 1 stecca di cannella
- 6 chiodi di garofano
- 40 g di cioccolato fondente (70% di cacao)
- 10 g di zucchero a velo
- ¼ di cucchiaino di cannella in polvere
- 410 g di burro chiarificato
- 60 g di farina di farro + q.b.
- 75 g di bevanda a base di mandorle (vedere consigli)
- 1 uovo
- 1 cucchiaino di zucchero vanigliato
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di cardamomo in polvere
- 30 mandorle pelate
- 30 g di mandorle a lamelle
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 381.8 kJ / 91.1 kcal
- Protein
- 1.2 g
- Kohlenhydrate
- 6.8 g
- Fett
- 6 g
- Ballaststoff
- 1.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta al limone
55min
Fagioli alla contadina
35min
Torta alle pesche
1 Std. 10 Min
Torta di rose di mele
1 Std. 10 Min
Torta raw al cioccolato e banana
1 Std. 20 Min
Gubana
3hod. 45min
Salsa all'arancia
25 min
Ciambella farcita allo yogurt
2 Std.
Madeleine di farina di mais e salvia
35min
Torta rustica di pere
2 Std.
Krapfen di patate ripieni
2 godz. 30 min
Budino di semolino
3h 5 min