Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g di prugne secche denocciolate (circa 30 pezzi)
- 200 g di vino rosso
- 1 stecca di cannella
- 6 chiodi di garofano
- 40 g di cioccolato fondente (70% di cacao)
- 10 g di zucchero a velo
- ¼ di cucchiaino di cannella in polvere
- 410 g di burro chiarificato
- 60 g di farina di farro + q.b.
- 75 g di bevanda a base di mandorle (vedere consigli)
- 1 uovo
- 1 cucchiaino di zucchero vanigliato
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di cardamomo in polvere
- 30 mandorle pelate
- 30 g di mandorle a lamelle
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 381.8 kJ / 91.1 kcal
- Protein
- 1.2 g
- Kohlenhydrate
- 6.8 g
- Fett
- 6 g
- Ballaststoff
- 1.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mostarda
36h 40min
Salsa all'arancia
25min
Focaccia dolce alle nocciole
1h 45min
Succo di pomodoro e anguria
10min
Torta cappuccino e caramello
2h
Confettura ai frutti di bosco e tropicali
1h 5min
Minestra a crudo
30min
Crostata alle mele
1h
Zucchero alla mela e caramello
2h 15 min.
Éclair di primavera alla verbena
Brak ocen
La nuova torta di mele di Luca Montersino
2h
Torta mascarpone e noci
1h 30min