Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta all'uovo
- 200 g di farina tipo 00
- 2 uova medie
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
Pasta frolla
- 100 g di zucchero
- 200 g di burro a pezzi
- 370 g di farina tipo 00
- 1 uovo
- 1 pizzico di sale
- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
Terminare la preparazione
- g di farina tipo 00 + q.b.
- farina tipo 00 q.b.
- 200 g di zucchero
- 200 g di mandorle pelate e tostate
- 20 g di burro morbido
- 50 g di liquore all'anice tipo Sassolino o alla mandorla amara
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2263 kJ / 541 kcal
- Protein
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 65.7 g
- Fett
- 27 g
- Ballaststoff
- 3.3 g
Alternative Rezepte
Passatelli
45min
Zuppa imperiale
1j
Strozzapreti pasticciati
1 godz. 40 min
Cappelletti reggiani
2 Std.
Tortelli di erbette, ricotta e spinaci
1 Std. 30 Min
Gnocco al forno con i ciccioli
4h 50min
Ciambella romagnola
1j
Gnocco emiliano
4h 50min
Mascarpone
24 Std. 10 Min
Gnocco fritto modenese
35min
Bicchierini di mascarpone e cioccolato
50min
Gnocco fritto
1 Std. 5 Min