Geräte und Zubehör
Torta di tagliolini
Zubereitung 1 Std.
Gesamt 4 Std.
12 porzioni
Zutaten
Pasta all'uovo
-
200 g di farina tipo 00
-
2 uova medie
-
1 cucchiaio olio extravergine di oliva
Pasta frolla
-
100 g zucchero
-
200 g di burro a pezzi
-
370 g di farina tipo 00
-
1 uovo
-
1 pizzico di sale
-
1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
Terminare la preparazione
-
g di farina tipo 00 + q.b.
-
farina tipo 00 q.b.
-
200 g zucchero
-
200 g di mandorle pelate e tostate
-
20 g di burro morbido
-
50 g di liquore all'anice tipo Sassolino o alla mandorla amara
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
11 g
Kalorien
2263 kJ /
541 kcal
Fett
27 g
Ballaststoff
3.3 g
Kohlenhydrate
65.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Ferrara in cucina
5 Rezepte
Italien
Italien
Giro d'Italia
33 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Dado di carne
45 Min
Pastina da minestra
10 Min
Castagnole ripiene
14 Std.
Salsa agrodolce alla parmigiana
25 Min
Ventaglietti ricoperti
2 Std. 40 Min
Piccoli tramezzini farciti
50 Min
Pan di castagne in treccia con noci, mandorle e nocciole
2 Std. 30 Min
Ciambella romagnola
1 Std.
Insaporitore per pesce
10 Min
Salsa di verdure miste agrodolci
744 Std. 45 Min
Crema Bimby ®
45 Min
Amor polenta
1 Std. 5 Min