Geräte und Zubehör
Ragnetti e serpentelli
Zubereitung 50 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
12 porzioni
Zutaten
-
1 dose di pasta choux
-
100 g di cioccolato fondente a pezzi
-
1 cucchiaio di latte intero
-
codette colorate
-
1 rotella di liquirizia
-
riccioli di cioccolato a piacere
-
250 g di panna (35% di grassi) fredda
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 12 porzioni
Protein
7 g
Kalorien
1464 kJ /
350 kcal
Fett
26.9 g
Ballaststoff
1.4 g
Kohlenhydrate
21.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Halloween
57 Rezepte
Italien
Italien
Un gioco da bimbi
11 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Focaccine all'origano (TM6)
3 Std. 45 Min
Dolce riccio
1 Std. 20 Min
Torta semifreddo all’ananas (senza lattosio)
4 Std. 40 Min
Trancetti al latte
6 Std. 30 Min
Ghiacciolo bicolore fragola e banana
8 Std.
Orsetti di riso
1 Std. 30 Min
Tortini di fichi
6 Std. 5 Min
Crêpes al cioccolato (senza glutine)
35 Min
Tortina monoporzione cioccolato e fragole
50 Min
Tortine sorpresa
12 Std.
Torta a scacchi
7 Std.
Gravity cake con confetti colorati
3 Std.