Kompatible Versionen
Cuori di cioccolato ripieni di semifreddo al croccante
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 170 g di cioccolato fondente a pezzi
Croccante
- 120 g di zucchero
- 50 g di mandorle pelate
- 350 g di panna (min. 30% di grassi)
- 70 g di acqua
- 70 g di Rum
- 3 fogli di gelatina (6 g) ammollati in acqua fredda
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1561 kJ / 373 kcal
- Protein
- 3.8 g
- Kohlenhydrate
- 2.8 g
- Fett
- 25.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Panettone farcito
6 Std. 45 Min
Panna cotta alla crema al whisky
4h 30min
Frolle ricce al cacao (senza uova)
45min
Ventaglietti ricoperti
2 godz. 40 min
Tortino di cioccolato con cuore morbido
2h
Crostatine ribes e cioccolato bianco
4h 35min
Candele al cioccolato
4 Std. 50 Min
Bicchierini ai 3 cioccolati
4h 30min
Tartufo al cioccolato
11 Std. 20 Min
Cheesecake ai due cioccolati e fragole
10h 45 min
Profiterole bianco
3h 15min
Gelato in cialda con mirtilli caldi
11h 50min