Geräte und Zubehör
Cuori di cioccolato ripieni di semifreddo al croccante
Zubereitung 30 Min
Gesamt 4 Std.
8 porzioni
Zutaten
-
170 g di cioccolato fondente a pezzi
Croccante
-
120 g di zucchero
-
50 g di mandorle pelate
-
350 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
-
70 g di acqua
-
70 g di Rum
-
3 fogli di gelatina (6 g) ammollati in acqua fredda
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
3.8 g
Kalorien
1561 kJ /
373 kcal
Fett
25.9 g
Kohlenhydrate
2.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Semifreddi d'inverno
5 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Bavarese su dacquoise alle nocciole con cremoso al cioccolato
11 Std.
Mousse al cioccolato bianco e lamponi, con glassa a specchio e pandoro (di LuCake)
2 Std. 20 Min
Piccola pasticceria natalizia
4 Std.
Glassa al cioccolato
20 Min
Profiteroles
2 Std.
Profiterole bianco
3 Std. 15 Min
Torta bavarese al cioccolato bianco e frutti rossi
7 Std. 30 Min
Torta bavarese ai tre cioccolati di Luca Montersino
3 Std. 30 Min
Cremino ai tre cioccolati
2 Std. 25 Min
Torta al cioccolato bianco e crema al whisky
9 Std.
Namelaka al gianduja fondente (di Luca Montersino)
20 Min
Crema pasticcera al cioccolato (di Luca Montersino)
25 Min