Kompatible Versionen
Cuori di cioccolato ripieni di semifreddo al croccante
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 170 g di cioccolato fondente a pezzi
Croccante
- 120 g di zucchero
- 50 g di mandorle pelate
- 350 g di panna (min. 30% di grassi), fredda
- 70 g di acqua
- 70 g di Rum
- 3 fogli di gelatina (6 g) ammollati in acqua fredda
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1561 kJ / 373 kcal
- Protein
- 3.8 g
- Kohlenhydrate
- 2.8 g
- Fett
- 25.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Namelaka al gianduja fondente (di Luca Montersino)
20 Min
Bicchierini ai 3 cioccolati
4h 30 min
Glassa al cioccolato
20 Min
Crostata al frutto della passione e vaniglia
23 Std.
Bavarese su dacquoise alle nocciole con cremoso al cioccolato
11 Std.
Semifreddo alla crema al Whisky
5h 30 min
Delizia alla fragola di Plougastel
4h 55min
Torta bavarese al cioccolato bianco e frutti rossi
7j 30 menit
Candele al cioccolato
4h 50 min
Bon bon ripieni di gianduia
1 Std. 30 Min
Ganache al cioccolato
12 Std. 20 Min
Cream tart
4 Std.