Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 8 g di lievito di birra disidratato
- 50 g di latte intero
- 150 g di farina manitoba setacciata
- 80 g di yogurt naturale intero
- 50 g di zucchero
- 1 cucchiaino di miele
- 50 g di fecola di patate
- 1 uovo
- 1 cucchiaio di Rum
- 1 limone la scorza grattugiata, senza la parte bianca
- 1 pizzico di sale
-
40
g di burro fuso, tiepido
oder 40 g di margarina fusa, tiepida - 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
- zucchero a velo q.b.
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 255 kJ / 61 kcal
- Protein
- 1.3 g
- Kohlenhydrate
- 10.3 g
- Fett
- 1.8 g
- Ballaststoff
- 0.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Biscotti da inzuppo
45min
Treccia di pan brioche ripiena
2 godz. 20 min
Torta di rose al gianduia
4 godz. 10 min
Biscotti intrecciati (di Erica Liverani)
1 Std. 20 Min
Filone saporito
5h 20min
Tarallini al latte
3h 10min
Ciabatte (di Luca Montersino)
14h 15min
Tegole al cacao con mandorle
12h 30 min
Ciambelle al limone (di Luca Montersino)
4 Std. 45 Min
Tarallucci alla confettura di uva
2 Std.
Taralli al limoncello
45min
Taralli dolci speziati
55min