Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 275 g di acqua
-
200
g di lievito madre
oder 10 g di lievito di birra fresco - 500 g di farina tipo 1
- 10 g di sale
- farina tipo 1 q.b.
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 1121 kJ / 268 kcal
- Protein
- 8.7 g
- Kohlenhydrate
- 56.6 g
- Fett
- 0.7 g
- Ballaststoff
- 2.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Baguette
4 godz.
Rosette
5h 20min
Filone di sola semola
2 godz. 50 min
Pagnotta casereccia
5 Std. 10 Min
Pane sciapo umbro
14 Std.
Corona bordolese
5h 20min
Panini rosette
23h 20min
Il pane di Altamura
4 godz.
Baguette tradizionale
15h 35min
Pagnotte integrali con lievito madre
4 godz.
Pane toscano con lievito madre
5 godz.
Lievito madre
72h 15min