Geräte und Zubehör
Ciriola romana
Zubereitung 20 Min
Gesamt 10 Std. 50 Min
7 pezzi
Zutaten
-
275 g di acqua
-
10 g di lievito di birra fresco200 g di lievito madre
-
500 g di farina tipo 1
-
10 g di sale
-
farina tipo 1 q.b.
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 pezzo
Protein
8.7 g
Kalorien
1121 kJ /
268 kcal
Fett
0.7 g
Ballaststoff
2.7 g
Kohlenhydrate
56.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Giro d'Italia
22 Rezepte
Italien
Italien
Lazio in cucina
5 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Pane pugliese
29 godz. 20 min
Panini rosette
23 godz. 20 min
Pan brioche integrale
21 godz. 45 min
Lievito madre
72 godz. 15 min
Rosette
5 godz. 20 min
Il pane di Altamura
4 godz.
Pane di segale
3 godz. 20 min
Baguette tradizionale
15 godz. 35 min
Fette biscottate
5 godz. 50 min
Piadina con esubero di lievito madre
1 godz. 50 min
Pane toscano con lievito madre
5 godz.
Pagnotta casereccia
5 godz. 10 min