Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 275 g di acqua
-
200
g di lievito madre
oder 10 g di lievito di birra fresco - 500 g di farina tipo 1
- 10 g di sale
- farina tipo 1 q.b.
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 1121 kJ / 268 kcal
- Protein
- 8.7 g
- Kohlenhydrate
- 56.6 g
- Fett
- 0.7 g
- Ballaststoff
- 2.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pagnotta casereccia
5h 10min
Lievito madre
72 Std. 15 Min
Pane toscano con lievito madre
5 Std.
Fette biscottate
5 Std. 50 Min
Pane alla birra
4 godz. 55 min
Pane con farina di mais
5h 5min
Rosette
5h 20min
Panini rosette
23h 20min
Baguette tradizionale
15h 35min
Il pane di Altamura
4h
Ciabattine veloci
3h 10min
Pane pugliese
29h 20min