Ciriola romana

Ciriola romana

4.6 5 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 10 Std. 50 Min
7 pezzi

Zutaten

  • 275 g di acqua
  • 200 g di lievito madre
    10 g di lievito di birra fresco
  • 500 g di farina tipo 1
  • 10 g di sale
  • farina tipo 1 q.b.

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 pezzo

Protein 8.7 g
Kalorien 1121 kJ / 268 kcal
Fett 0.7 g
Ballaststoff 2.7 g
Kohlenhydrate 56.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen