Geräte und Zubehör
Pizza con crosta ripiena di formaggio
Zubereitung 20 Min
Gesamt 2 Std. 20 Min
2 pezzi
Zutaten
-
460 g di mozzarella a tocchetti (2x2 cm)
-
35 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
230 g di acqua
-
20 g di lievito di birra fresco, sbriciolato2 cucchiaini di lievito di birra disidratato
-
1 cucchiaino zucchero
-
400 g di farina manitoba
-
2 cucchiaini di sale
-
200 g di cipolle in quarti
-
420 g di passata di pomodoro
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 2 pezzi
Protein
179 g
Kalorien
13949 kJ /
3334 kcal
Fett
128 g
Ballaststoff
25 g
Kohlenhydrate
367 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Fatto con Cook-key®!
9 Rezepte
Italien
Italien
Passione Pizza
81 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Pizza ai peperoni
1h 55 min.
Pizza alle zucchine
1h 45 min.
Pitta chicculiata
4h 45 min.
Fazzoletti Jôf Fuart
2h 30 min.
Focaccia di patate
2h 50 min.
Focaccia ripiena alla mozzarella
50 min.
Torta salata con bucce di patate
2h 30 min.
Pizzo Salentino con la gialletta
3h 30 min.
Pizza di patate alle verdure
2h
Focaccia di Carnevale salentina
3h 40 min.
Focaccia con salsiccia
1h 50 min.
Focaccia pugliese
1h 10 min.