![Pizza con crosta ripiena di formaggio Pizza con crosta ripiena di formaggio](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/ded6f8da-8cf2-4a64-ba37-918524007e86/Derivates/62cc9ab8-0557-4470-beb8-fa9bc9c6997e.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 460 g di mozzarella a tocchetti (2x2 cm)
- 35 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 230 g di acqua
-
2
cucchiaini di lievito di birra disidratato
oder 20 g di lievito di birra fresco, sbriciolato - 1 cucchiaino di zucchero
- 400 g di farina manitoba
- 2 cucchiaini di sale
- 200 g di cipolle in quarti
- 420 g di passata di pomodoro
- Nährwerte
- pro 2 pezzi
- Kalorien
- 13949 kJ / 3334 kcal
- Protein
- 179 g
- Kohlenhydrate
- 367 g
- Fett
- 128 g
- Ballaststoff
- 25 g
Alternative Rezepte
Panzerotti alla romana
55 min
Pane di patate
3h
Pane allo zafferano (Cuchaule)
2sa 30 dk
Focaccia al pesto
3 Std. 40 Min
Calzoni ricotta e funghi
1sa 5 dk
Torta salata con bucce di patate
2sa 30 dk
Pane al semolino
4h
Pizza saporita con uova e spinaci
2sa 30 dk
Pizza Margherita
2 Std.
Pane alle olive
2h 20min
Tagliatelle smalzade
2sa 30 dk
Pizza Margherita e basilico
2h 10min