Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Torta
- burro q.b.
- farina tipo 00 q.b.
- 3 uova (da 60 g)
- 250 g di panna (min. 30% di grassi)
- 250 g di zucchero
- 200 g di farina tipo 00
- 50 g di cacao amaro in polvere
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
Farcitura
- 60 g di zucchero
- 250 g di latte intero
- 30 g di amido di mais (maizena)
- 250 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
Copertura
- 120 g di zucchero
- 20 g di cacao amaro in polvere
- 350 g di burro a pezzi
- 120 g di latte intero
Terminare la preparazione
- 200 g di biscotti a bastoncino, ricoperti di cioccolato
- 50 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 1 cucchiaino di latte
- 500 g di confetti al cioccolato colorati
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Kalorien
- 4234 kJ / 1012 kcal
- Protein
- 18.4 g
- Kohlenhydrate
- 85.8 g
- Fett
- 66.2 g
- Ballaststoff
- 5 g
Alternative Rezepte
Crostatine alla crema gianduia
2 Std.
Girelle bicolore
3 Std.
Biscotti farciti
1 godz. 50 min
Cestini di crema e frutta
3 Std.
Cake pops
4h 25min
Torta multistrato alle fragole con croccante a nido d'ape
1h 20min
Marsigliesi
1 godz.
Sbriciolata di biscotti alla crema gianduia e mascarpone
7 godz.
Tortine alla crema di latte (di Erica Liverani)
2 Std.
Cheesecake mascarpone e cioccolato
5h 30min
Cream tart
4h
Crostata morbida al cioccolato
2h 40min