Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Torta
- burro q.b.
- farina tipo 00 q.b.
- 3 uova (da 60 g)
- 250 g di panna (min. 30% di grassi)
- 250 g di zucchero
- 200 g di farina tipo 00
- 50 g di cacao amaro in polvere
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
Farcitura
- 60 g di zucchero
- 250 g di latte intero
- 30 g di amido di mais (maizena)
- 250 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
Copertura
- 120 g di zucchero
- 20 g di cacao amaro in polvere
- 350 g di burro a pezzi
- 120 g di latte intero
Terminare la preparazione
- 200 g di biscotti a bastoncino, ricoperti di cioccolato
- 50 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 1 cucchiaino di latte
- 500 g di confetti al cioccolato colorati
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Kalorien
- 4234 kJ / 1012 kcal
- Protein
- 18.4 g
- Kohlenhydrate
- 85.8 g
- Fett
- 66.2 g
- Ballaststoff
- 5 g
Alternative Rezepte
Waffles alla panna
1 Std. 15 Min
Cupcake mimosa
1 Std.
Bignè al cioccolato
3h
Biscotti di Halloween con crema di cioccolato
2 Std.
Torta bignè al cioccolato bianco
1 Std.
Cake pops
4 Std. 25 Min
Biscotti farciti
1 Std. 50 Min
Torta bara al cioccolato
2h 20 min
Deliziosi al cioccolato
1h 30 min
Tortina cioccolato bianco e lamponi
1 Std. 20 Min
Cream tart
4h
Stella di pandoro tostato con crema diplomatica e frutti rossi
1 Std. 20 Min