Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Gnocchi
- 700 g di patate a pasta farinosa, pelate e a tocchetti (2 cm circa)
- 100 g di acqua
- 300 g di farina tipo 00
- farina tipo 00 q.b.
- farina tipo 00
Sugo di anatra
- 80 g di sedano a pezzi
- 70 g di carota, pelata e a pezzi (2-3 cm)
- 30 g di scalogno
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 160 g di salsicce di maiale fresche, spellate e sgranate
- 300 g di anatra, il petto a tocchetti (2 cm circa)
- 100 g di vino bianco
- 400 g di salsa di pomodoro, preferibilmente datterini
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 3176 kJ / 759 kcal
- Protein
- 36.4 g
- Kohlenhydrate
- 94.8 g
- Fett
- 26 g
- Ballaststoff
- 6.2 g
Alternative Rezepte
Gnocchi di ricotta al sugo di carciofi
1 godz.
Tortellini in brodo
1 Std. 20 Min
Gnocchi al pomodoro e basilico (Bimby Friend)
30 min
Gnocchi di pane al basilico al sugo di pomodorini freschi
50 min
Gnocchi di patate
1 Std. 30 Min
Farro al tartufo
1 Std. 30 Min
Ravioli alla cernia con sugo di pomodoro al basilico
2h 5min
Ravioli burro e salvia (6 porzioni)
1 Std. 30 Min
Pane sciapo umbro
14h
Conchiglie al sugo di pomodoro fresco
45 min
Ravioli ricotta e spinaci
10 godz.
Gnocchi al pomodoro
1 Std. 30 Min