Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g di patate farinose, pelate e a fette (3 mm)
- 1 rametto di rosmarino fresco
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1600 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- 170 g di latte intero
- 20 g di burro a tocchetti
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di noce moscata in polvere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 819.2 kJ / 195.8 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 23.4 g
- Fett
- 9.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3.5 g
- Ballaststoff
- 2.8 g
- Natrium
- 317.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pizza romana bianca
6h 30min
Purè di patate all'aglio
50 Min
Polpette al sugo a Cottura Lenta
3 godz. 40 min
Arancini di riso
3 godz. 5 min
Crema pasticcera al cucchiaio
15 Min
Patate schiacciate all'olio extravergine di oliva
50 Min
Torta margherita CucinaBarilla
1 Std.
Panna montata al frutto della passione
5 Min
Pizza saporita con uova e spinaci
2h 30min
Caramello fango
20 Min
Zucca con condimento di guanciale al balsamico a Cottura Lenta
4h 30min
Panna montata all'aneto
5 Min