Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g di patate farinose, pelate e a fette (3 mm)
- 1 rametto di rosmarino fresco
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1600 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- 170 g di latte intero
- 20 g di burro a tocchetti
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di noce moscata in polvere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 819.2 kJ / 195.8 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 23.4 g
- Fett
- 9.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3.5 g
- Ballaststoff
- 2.8 g
- Natrium
- 317.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Panna montata all'aneto
5min
Panna montata al frutto della passione
5min
Patate schiacciate all'olio extravergine di oliva
50min
Crema pasticcera
15min
Astice gratinato al foie gras con salsa al frutto della passione
1h 20 min
Pan di Spagna
1h
Purè di patate
50min
Focaccia di ceci saporita
3h
Pan di Spagna
1h 50min
Cipolle e aglio dorati
20min
Purè di patate all'aglio
50min
Crema pasticcera alla vaniglia
15min