Treccia di pane alle olive

Treccia di pane alle olive

4.5 71 Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 5 Std. 30 Min
1000 g

Zutaten

  • 250 g di latte
  • 6 g di lievito di birra fresco
  • 200 g di farina tipo 00
  • 300 g di farina tipo 0
  • 10 g di sale
  • 120 - 150 g di olive taggiasche denocciolate a rondelle
  • 1250 g di acqua

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 100 g

Natrium 505.8 mg
Protein 6.4 g
Kalorien 900.9 kJ / 215.3 kcal
Fett 2.8 g
Ballaststoff 1.9 g
Gesättigte Fettsäuren 0.8 g
Kohlenhydrate 40.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen