Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g di latte
- 6 g di lievito di birra fresco
- 200 g di farina tipo 00
- 300 g di farina tipo 0
- 10 g di sale
- 120 - 150 g di olive taggiasche denocciolate a rondelle
- 1250 g di acqua
- Nährwerte
- pro 100 g
- Kalorien
- 900.9 kJ / 215.3 kcal
- Protein
- 6.4 g
- Kohlenhydrate
- 40.5 g
- Fett
- 2.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.8 g
- Ballaststoff
- 1.9 g
- Natrium
- 505.8 mg
Alternative Rezepte
Panini all'olio
3 Std. 10 Min
Focaccine morbide
3 Std. 30 Min
Panini all'olio (TM6)
1h 10min
Nodini alle olive
4h 30min
Focaccia classica ad alta idratazione
5h
Pane bianco
3h
Ciabattine
3 Std. 30 Min
Pane alla ricotta
3h
Filone di sola semola
2h 50min
Pane semplice
4h
Panini integrali alla paprika
3 Std. 30 Min
Mezzaluna di pane al farro
3h