
Geräte und Zubehör
Treccia di pane alle olive
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 5 Std. 30 Min
1000 g
Zutaten
-
di latte250 g
-
di lievito di birra fresco6 g
-
di farina tipo 00200 g
-
di farina tipo 0300 g
-
di sale10 g
-
di olive taggiasche denocciolate a rondelle120 - 150 g
-
di acqua1250 g
Nährwerte pro 100 g
Kalorien
215.3 kcal /
900.9 kJ
Protein
6.4 g
Fett
2.8 g
Kohlenhydrate
40.5 g
Ballaststoff
1.9 g
Gesättigte Fettsäuren
0.8 g
Natrium
505.8 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

A casa con Bimby®
7 Rezepte
Italien
Italien

Pane e pagnotte
15 Rezepte
Italien
Italien