![Treccia di pane alle olive Treccia di pane alle olive](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/287B43BF-BF20-4748-9494-FAC9CE8F9C8D/Derivates/6839bd6c-32dd-4a50-9b24-b94398610b85.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g di latte
- 6 g di lievito di birra fresco
- 200 g di farina tipo 00
- 300 g di farina tipo 0
- 10 g di sale
- 120 - 150 g di olive taggiasche denocciolate a rondelle
- 1250 g di acqua
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 9372 kJ / 2240 kcal
- Protein
- 67.5 g
- Kohlenhydrate
- 394.6 g
- Fett
- 43.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 27.5 g
- Ballaststoff
- 23.6 g
Alternative Rezepte
Panini all'olio (TM6)
1 godz. 10 min
Filoncini di semola
4 godz.
Pane contadino ai cereali
7h
Pane alla birra (TM6)
4 godz.
Brioche morbide molisane
7h
Panini integrali alle erbe (TM6)
45min
Pane al latte con semi di papavero
1hod. 40min
Pane alla ricotta
3h
Mezzaluna di pane al farro
3h
Pane ai pomodorini secchi e rosmarino
4h 30 min
Pane bianco
3h
Bottoncini al latte semidolci (TM6)
45min