Treccia di pane alle olive

Treccia di pane alle olive

4.5 66 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 5 Std. 30 Min
1000 g

Zutaten

  • di latte
    250 g
  • di lievito di birra fresco
    6 g
  • di farina tipo 00
    200 g
  • di farina tipo 0
    300 g
  • di sale
    10 g
  • di olive taggiasche denocciolate a rondelle
    120 - 150 g
  • di acqua
    1250 g

Nährwerte pro 100 g

Kalorien 215.3 kcal / 900.9 kJ
Protein 6.4 g
Fett 2.8 g
Kohlenhydrate 40.5 g
Ballaststoff 1.9 g
Gesättigte Fettsäuren 0.8 g
Natrium 505.8 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen