Geräte und Zubehör
Cupole di panna cotta e salsa al cioccolato (vegan)
Zubereitung 10 Min
Gesamt 6 Std. 30 Min
8 pezzi
Zutaten
Panna cotta
-
250 g di panna di soia
-
250 g di latte di cocco
-
1 stecca di vaniglia i semini
-
120 g di zucchero
-
7 g agar agar
Salsa al cioccolato
-
125 g di zucchero
-
¼ di stecca di vaniglia i semini
-
125 g di acqua
-
1 pizzico di sale
-
50 g di cacao in polvere
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pezzo
Natrium
45.8 mg
Protein
2 g
Kalorien
954.2 kJ /
228.1 kcal
Fett
7.3 g
Ballaststoff
2.3 g
Gesättigte Fettsäuren
4.9 g
Kohlenhydrate
38.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Bimby Nester
21 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Mini mousse alle pesche
5 Std.
Gelatine limone e zenzero
1 Std. 30 Min
Sale alle erbe e limone
1 Std.
Panini dolci alle prugne
Keine Bewertungen
Tagliatelle di ceci
Keine Bewertungen
Tiramisù wafer e crema gianduia
5 Std. 30 Min
Grissini cipolla e pancetta
3 Std.
Pane alle zucchine e carote con semi
2 Std.
Semisfere al cioccolato dal cuore fondente
2 Std.
Torta morbida yogurt, ananas e cocco
1 Std.
Risotto zafferano e funghi
35 Min
Risotto zafferano e salsiccia
40 Min