Geräte und Zubehör
Dado di pesce
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
1 vasetto
Zutaten
-
300 g di gamberi crudi freschi
-
200 g di filetti di merluzzo a pezzi (2-3 cm)
-
200 g di filetti di branzino a pezzi (2-3 cm)
-
150 g di sale grosso
-
30 g di vino bianco
-
2 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 vasetto
Protein
87.1 g
Kalorien
2079 kJ /
497 kcal
Fett
14.9 g
Ballaststoff
0.4 g
Kohlenhydrate
3.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Bisque
2 Std.
Cappellacci di sfoglia al basilico con ripieno di seppie
1 Std. 5 Min
Zuppetta di mare con crocchette di patate
1 Std. 50 Min
Triglie con marinata di capperi e olive
1 Std.
Cozze ripiene
1 Std. 30 Min
Tartare di gamberi su maionese alla rapa rossa
1 Std.
Stelline alle erbe di campo
1 Std. 40 Min
Pasta fresca (vegan)
1 Std. 10 Min
Baccalà fritto in pastella
1 Std. 10 Min
Ravioli al vapore ripieni di cacio e pepe
1 Std. 30 Min
Spaghetti alla chitarra con aragosta
1 Std. 30 Min
Risotto ai carciofi e bottarga
40 Min