Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g di gamberi crudi freschi
- 200 g di filetti di merluzzo a pezzi (2-3 cm)
- 200 g di filetti di branzino a pezzi (2-3 cm)
- 150 g di sale grosso
- 30 g di vino bianco
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- Nährwerte
- pro 1 vasetto
- Kalorien
- 2079 kJ / 497 kcal
- Protein
- 87.1 g
- Kohlenhydrate
- 3.9 g
- Fett
- 14.9 g
- Ballaststoff
- 0.4 g
Alternative Rezepte
Risotto al nero di calamari
40min
Baccalà in umido (Ghiotta di Natale)
1 Std. 10 Min
Stoccafisso con i porri
50min
Calamari sottovuoto ripieni ai carciofi
1h
Alici marinate sottovuoto
2h 30min
Bavette con scampi all'arancia
15min
Antipasto di alici agli agrumi
2h 10min
Sformatini di gamberi e verdure
35min
Panzanella di pescatrice e peperoni
3 Std.
Farina di patate
8 godz. 15 min
Riso con polpo
1 Std. 10 Min
Risotto al nero di seppia
35min