Geräte und Zubehör
Verdure miste in agrodolce
Zubereitung 1 Std.
Gesamt 25 Std. 40 Min
4 vasetti
Zutaten
-
500 g di peperoni rossi puliti e a pezzi (3-4 cm)
-
500 g di peperoni gialli puliti e a pezzi (3-4 cm)
-
500 g di peperoni verdi puliti e a pezzi (3-4 cm)
-
500 g di pomodori verdi a pezzi
-
300 g di cipolle a pezzi
-
500 g di aceto bianco
-
100 g di sale
-
500 g olio extravergine di oliva
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
0.35 g
Kalorien
314 kJ /
75 kcal
Fett
7.4 g
Kohlenhydrate
1.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Natura sottovetro
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Castagne al Rum
1440 Std. 40 Min
Canapè con patè di asparagi
5 Std. 30 Min
Composta di pomodori e capperi
1 Std.
Zucchine piccanti
55 Min
Spinaci, cipolle e patate in agrodolce
40 Min
Cipolline sott'olio
361 Std. 10 Min
Zucchine sott'olio
723 Std. 15 Min
Melanzane e zucchine marinate
1 Std. 35 Min
Peperoni alla pugliese
721 Std. 10 Min
Peperoni in agrodolce sottaceto
721 Std. 40 Min
Salsa di verdure miste agrodolci
744 Std. 45 Min
Conserva di pomodoro classica
7 Std. 20 Min