Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g di peperoni rossi, puliti e a pezzi (3-4 cm)
- 500 g di peperoni gialli, puliti e a pezzi (3-4 cm)
- 500 g di peperoni verdi, puliti e a pezzi (3-4 cm)
- 500 g di pomodori verdi a pezzi
- 300 g di cipolle a pezzi
- 500 g di aceto bianco
- 100 g di sale
- 500 g di olio extravergine di oliva
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 314 kJ / 75 kcal
- Protein
- 0.35 g
- Kohlenhydrate
- 1.9 g
- Fett
- 7.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Giardiniera sott'aceto
721h 25min
Cipolline sott'olio
361h 10min
Melanzane sott'olio alla siciliana
3 Std. 30 Min
Mostarda
36h 40min
Spinaci, cipolle e patate in agrodolce
40 Min
Pere sciroppate
721h 20min
Salsa di verdure miste agrodolci
744u. 45min
Peperoni alla pugliese
721h 10min
Pesche sciroppate
721h 20min
Salsa della nonna
3 Std. 30 Min
Composta di pomodori e capperi
1ωρ.
Composta di melanzane e peperoni
1 godz. 45 min