Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g di peperoni rossi, puliti e a pezzi (3-4 cm)
- 500 g di peperoni gialli, puliti e a pezzi (3-4 cm)
- 500 g di peperoni verdi, puliti e a pezzi (3-4 cm)
- 500 g di pomodori verdi a pezzi
- 300 g di cipolle a pezzi
- 500 g di aceto bianco
- 100 g di sale
- 500 g di olio extravergine di oliva
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 314 kJ / 75 kcal
- Protein
- 0.35 g
- Kohlenhydrate
- 1.9 g
- Fett
- 7.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Peperoni in agrodolce sottaceto
721h 40 min
Peperoni alla pugliese
721 godz. 10 min
Spinaci, cipolle e patate in agrodolce
40 Min
Salsa di pomodori ciliegia
1 Std. 30 Min
Salsa agrodolce alla parmigiana
25min
Cipolline sott'olio
361h 10 min
Salsa di verdure miste agrodolci
744h 45 min
Funghetti sott'olio
721 godz.
Mostarda di mele
1 Std.
Mele cotogne al cardamomo con biscotti alle mandorle
3 Std. 30 Min
Composta di pomodori e capperi
1 Std.
Mostarda
36h 40 min