Geräte und Zubehör
Verdure miste in agrodolce
Zubereitung 1 Std.
Gesamt 25 Std. 40 Min
4 vasetti
Zutaten
-
500 g di peperoni rossi puliti e a pezzi (3-4 cm)
-
500 g di peperoni gialli puliti e a pezzi (3-4 cm)
-
500 g di peperoni verdi puliti e a pezzi (3-4 cm)
-
500 g di pomodori verdi a pezzi
-
300 g di cipolle a pezzi
-
500 g di aceto bianco
-
100 g di sale
-
500 g olio extravergine di oliva
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
0.35 g
Kalorien
314 kJ /
75 kcal
Fett
7.4 g
Kohlenhydrate
1.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Natura sottovetro
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Conserva di pomodoro classica
7 godz. 20 min
Conserva di pomodoro con olive
1 godz. 30 min
Conserva di melanzane
1 godz. 30 min
Mostarda di mele
1 godz.
Mostarda
36 godz. 40 min
Composta di pomodori e capperi
1 godz.
Salsa agrodolce alla parmigiana
25 min
Spinaci, cipolle e patate in agrodolce
40 min
Salsa di pomodori ciliegia
1 godz. 30 min
Peperoni alla pugliese
721 godz. 10 min
Salsa di verdure miste agrodolci
744 godz. 45 min
Cipolline sott'olio
361 godz. 10 min