Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g di peperoni rossi, puliti e a pezzi (3-4 cm)
- 500 g di peperoni gialli, puliti e a pezzi (3-4 cm)
- 500 g di peperoni verdi, puliti e a pezzi (3-4 cm)
- 500 g di pomodori verdi a pezzi
- 300 g di cipolle a pezzi
- 500 g di aceto bianco
- 100 g di sale
- 500 g di olio extravergine di oliva
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 314 kJ / 75 kcal
- Protein
- 0.35 g
- Kohlenhydrate
- 1.9 g
- Fett
- 7.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ragù di funghi
1h 10min
Zucchine piccanti
55 Min
Contorno di carote in agrodolce
1óra
Salsa di pomodori ciliegia
1 Std. 30 Min
Cipolline sott'olio
361h 10min
Crema al limone
10h 20min
Salsa alla reggiana
15 Min
Salsa di verdure miste agrodolci
744h 45min
Peperoni alla pugliese
721h 10min
Achcharu (verdure sottaceto)
40p
Mele cotogne al cardamomo con biscotti alle mandorle
3óra 30p
Spinaci, cipolle e patate in agrodolce
40p