Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Cipolle caramellate
- 700 g di cipolle, in quarti
- 70 g di burro
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 50 g di acqua
- 4 patate, (circa 220 g l'una), a metà nel senso della lunghezza
- 1 cucchiaino di sale, a piacere
-
30
g di caramello liquido
oder 30 g di zucchero grezzo di canna - 1 pizzico di pepe macinato, a piacere
Ripieno
- 50 g di cipolla dorata
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di carne trita mista
- 1 pizzico di sale, a piacere
- 30 g di vino bianco
-
50
g di Emmental grattugiato
oder 50 g di Cheddar grattugiato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2585 kJ / 617 kcal
- Protein
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 50 g
- Fett
- 37 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Polpette in salsa spagnola
1h
Contorno di funghi cremosi
35min
Pollo agrodolce con riso
40min
Triangoli di sfoglia agli spinaci e Roquefort
40min
Involtini di tacchino con verdure e salsa al sedano
45 Min
Anelli di cipolla fritti
35min
Insalata di patate all'australiana
1h 30min
Maiale in agrodolce
45 Min
Rotolo al mango
Keine Bewertungen
Punch giamaicano
10min
Crocchette ai funghi porcini
2h 50min
Cestini di patate e uova tartufati
1h