Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Cipolle caramellate
- 700 g di cipolle, in quarti
- 70 g di burro
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 50 g di acqua
- 4 patate, (circa 220 g l'una), a metà nel senso della lunghezza
- 1 cucchiaino di sale, a piacere
-
30
g di caramello liquido
oder 30 g di zucchero grezzo di canna - 1 pizzico di pepe macinato, a piacere
Ripieno
- 50 g di cipolla dorata
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di carne trita mista
- 1 pizzico di sale, a piacere
- 30 g di vino bianco
-
50
g di Emmental grattugiato
oder 50 g di Cheddar grattugiato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2585 kJ / 617 kcal
- Protein
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 50 g
- Fett
- 37 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Peperoni ripieni di carne
1 godz. 20 min
Frittelle di patate aromatiche
45 Min
Pasticcio di carne e mele in crosta
2 Std. 40 Min
Wonton soup
45 Min
Zuppa di aragosta
1sa
Polpette in salsa spagnola
1sa
Terrina di verdure e uova
3 godz. 20 min
Peperoni ripieni
1 Std. 5 Min
Melanzane ripiene
1sa 30 dk
Verza ripiena di champignon e salsa ai funghi porcini
1sa 30 dk
Pollo agrodolce con riso
40 dk
Salsiccia, zucca e patate con salsa
50 Min