
Geräte und Zubehör
Polpettone di carne con ripieno di carciofi
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 2 Std. 20 Min
6 porzioni
Zutaten
Ripieno di carciofi
-
cuori di carciofo4
-
limone il succo spremuto fresco1
-
di olio extravergine di oliva40 g
-
di vino bianco20 g
-
di acqua60 g
-
di sale1 pizzico
-
di pepe nero macinato1 pizzico
Polpettone
-
di pane raffermo20 g
-
di menta fresca le foglioline1 rametto
-
di Parmigiano Reggiano a pezzi70 g
-
di verdure miste a pezzi80 g
-
di carne trita mista400 g
-
uova2
-
di sale5 g
-
di pepe nero macinato2 pizzichi
-
di mozzarella a tocchetti, sgocciolata100 g
-
di acqua700 g
Nährwerte pro 1 porzione
Kalorien
292 kcal /
1288.4 kJ
Protein
28.2 g
Fett
17.4 g
Kohlenhydrate
5.9 g
Ballaststoff
6.4 g
Gesättigte Fettsäuren
6.5 g
Natrium
318.7 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Voi...Noi...Bimby® - Marzo 2021
30 Rezepte
Italien
Italien