Polpettone di carne con ripieno di carciofi

Polpettone di carne con ripieno di carciofi

4.6 66 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 2 Std. 20 Min
6 porzioni

Zutaten

Ripieno di carciofi
  • cuori di carciofo
    4
  • limone il succo spremuto fresco
    1
  • di olio extravergine di oliva
    40 g
  • di vino bianco
    20 g
  • di acqua
    60 g
  • di sale
    1 pizzico
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico
Polpettone
  • di pane raffermo
    20 g
  • di menta fresca le foglioline
    1 rametto
  • di Parmigiano Reggiano a pezzi
    70 g
  • di verdure miste a pezzi
    80 g
  • di carne trita mista
    400 g
  • uova
    2
  • di sale
    5 g
  • di pepe nero macinato
    2 pizzichi
  • di mozzarella a tocchetti, sgocciolata
    100 g
  • di acqua
    700 g

Nährwerte pro 1 porzione

Kalorien 292 kcal / 1288.4 kJ
Protein 28.2 g
Fett 17.4 g
Kohlenhydrate 5.9 g
Ballaststoff 6.4 g
Gesättigte Fettsäuren 6.5 g
Natrium 318.7 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen