Kompatible Versionen
Polpettone di carne con ripieno di carciofi
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Ripieno di carciofi
- 4 cuori di carciofo
- 1 limone, il succo spremuto fresco
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 20 g di vino bianco
- 60 g di acqua
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Polpettone
- 20 g di pane raffermo
- 1 rametto di menta fresca, le foglioline
- 70 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 80 g di verdure miste a pezzi
- 400 g di carne trita mista
- 2 uova
- 5 g di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 100 g di mozzarella a tocchetti, sgocciolata
- 700 g di acqua
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1288.4 kJ / 292 kcal
- Protein
- 28.2 g
- Kohlenhydrate
- 5.9 g
- Fett
- 17.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 6.5 g
- Ballaststoff
- 6.4 g
- Natrium
- 318.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Carciofi ripieni
50 λεπτ.
Baccalà, patate e funghi
45min
Polpette di carne, funghi e carciofi
55 min
Baccalà ricco della Vigilia (TM6)
1ωρ.
Polpettone ripieno di spinaci e formaggio (TM6)
1h 15min
Flan ai carciofi con pancetta e provola affumicata
50 λεπτ.
Champignon ripieni al forno
1ωρ.
Polpettone allo speck con pere e vellutata di zucca (TM6)
1ωρ.
Polpette in salsa di funghi e vino bianco
45min
Calamari ripieni con contorno di zucca sottovuoto
1ωρ. 30 λεπτ.
Polpettone con zucchine, speck e mozzarella
1ωρ.
Polpettone al Varoma con contorno
1 godz. 45 min