Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Quadrucci
- 100 g di farina tipo 00 + q.b.
- 1 uovo
Sugo di seppie e piselli
- 1 spicchio di aglio
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di seppie pulite, a listarelle
- 70 g di pisellini surgelati
- 80 g di concentrato di pomodoro
- 850 g di acqua
- ½ cucchiaino di sale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1390 kJ / 332 kcal
- Protein
- 24.2 g
- Kohlenhydrate
- 28.5 g
- Fett
- 13.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pasta e fagioli cannellini
40 Min
Calamarata, spigola e Pachino
30 Min
Zuppa di fagioli e cozze
55 Min
Pasta integrale fagioli e cozze
1 Std.
Ditalini polpo e cozze
1 Std. 10 Min
Mezze maniche con fagioli e cozze
1 Std.
Zuppa di seppie e ceci a Cottura Lenta
6 Std.
Agnello al vino
40 Min
Baccalà in umido (Ghiotta di Natale)
1 Std. 10 Min
Polpetti affogati
45min
Pasta e ceci
40 Min
Penne al ragù di polpo
1 Std.