Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Quadrucci
- 100 g di farina tipo 00 + q.b.
- 1 uovo
Sugo di seppie e piselli
- 1 spicchio di aglio
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di seppie pulite, a listarelle
- 70 g di pisellini surgelati
- 80 g di concentrato di pomodoro
- 850 g di acqua
- ½ cucchiaino di sale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1390 kJ / 332 kcal
- Protein
- 24.2 g
- Kohlenhydrate
- 28.5 g
- Fett
- 13.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risotto alla pescatora
35 Min
Seppie con i piselli
40 Min
Penne al sugo di calamari
40 Min
Zuppa di fagioli e cozze
55min
Fusilli risottati alle seppie
40 Min
Riso con cipolla e baccalà (per 2 persone)
35 Min
Zuppa di pesce alla napoletana
1h 10min
Cacciucco
1小时 20 分钟
Paccheri risottati con carciofi alla carbonara
40 Min
Spaghetti alla chitarra con calamari e salsa di olive (senza glutine)
35 Min
Minestra di vongole con maltagliati
1 Std. 30 Min
Quadrucci e piselli in brodo
1小时 20 分钟