Kompatible Versionen
Polpette in foglia di limone con salsa al limone
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Polpette
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca) e il succo
- 100 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 70 g di pane bianco raffermo a pezzi
- 400 g di carne di vitello macinata
- 1 uovo
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- foglie di limone fresche, pulite
Salsa al limone
- 50 g di cipolla in quarti
- 150 g di carote, pelate e a pezzi (2-3 cm)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di vino bianco
- 100 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 975 kJ / 233 kcal
- Protein
- 22 g
- Kohlenhydrate
- 10.7 g
- Fett
- 11.3 g
- Ballaststoff
- 1.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Polpette di pollo in salsa curry
50 Min
Straccetti di vitello al Marsala
30 Min
Vitello ai funghi porcini con salsa aromatica
55 Min
Polpette di vitello in salsa di pistacchi
40 dk
Involtini di carne al Varoma
40 dk
Polpette alla noce moscata e salsa alla cannella
50 Min
Spezzatino di vitello al curry
40 dk
Rollè al macis e salsa allo zafferano
1sa 30 dk
Polpette in salsa di zucca con funghi
55 Min
Polpette in salsa di funghi e vino bianco
45 Min
Involtini di pollo al Varoma con pesto freddo di zucchine
50 Min
Polpette di pollo con emulsione alle erbe
1sa