Kompatible Versionen
Polpette in foglia di limone con salsa al limone
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Polpette
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca) e il succo
- 100 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 70 g di pane bianco raffermo a pezzi
- 400 g di carne di vitello macinata
- 1 uovo
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- foglie di limone fresche, pulite
Salsa al limone
- 50 g di cipolla in quarti
- 150 g di carote, pelate e a pezzi (2-3 cm)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di vino bianco
- 100 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 975 kJ / 233 kcal
- Protein
- 22 g
- Kohlenhydrate
- 10.7 g
- Fett
- 11.3 g
- Ballaststoff
- 1.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Involtini di pollo all'arancia
1h 30min
Straccetti di vitello al vino bianco
30 min
Polpette in salsa di funghi e vino bianco
45 min
Polpette in salsa di zucca con funghi
55 dk
Polpettone con crema di peperoni
55 dk
Vitello ai funghi porcini con salsa aromatica
55 dk
Arista all'arancia
8 godz. 35 min
Colomba salata mortadella e pistacchi
1sa
Scaloppine di maiale con salsa alle ciliegie
30 min
Polpettone di carne ai funghi
1h 5min
Granita di gelsi
15min
Polpettone allo speck con pere
1sa