Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 110 g di Emmental, a pezzi (2 cm)
- 1500 g di acqua
- 150 g di tonno in scatola, sgocciolato
- 80 g di mais dolce in scatola, sgocciolato
- 200 g di pasta secca tipo fusilli
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 2 cucchiai di maionese (vedere consigli)
- erba cipollina fresca tritata, a piacere
- Nährwerte
- pro 140 g
- Kalorien
- 1292 kJ / 309 kcal
- Protein
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 26 g
- Fett
- 15 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5.1 g
- Ballaststoff
- 2.6 g
- Natrium
- 0.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pasta alla carcerata
30min
Pasta panna e salmone
30min
Pasta alla ionica
30min
Rigatoni affumicati
25min
Pasta patate e speck
40 min
Casarecce crema di formaggi e salsiccia
30min
Spaghetti alla "carbonara sbagliata"
30min
Riso al pomodoro e verdure con piselli e mais
35 min
Spaghetti alla carbonara
35 min
Spaghetti alla carbonara
30min
Gramigna alla salsiccia
45 min
Penne in crema di Parmigiano e zafferano
30min