Insalata di pasta alle erbe con fagiolini e patate

Insalata di pasta alle erbe con fagiolini e patate

4.8 73 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
2 porzioni

Zutaten

  • di Parmigiano reggiano
    20 g
  • di mandorle pelate
    15 g
  • fili di erba cipollina fresca sminuzzati
    10
  • di origano fresco le foglioline lavate
    5 rametti
  • di timo fresco le foglioline lavate
    3 rametti
  • di basilico fresco le foglioline lavate
    10 foglie
  • di sale
    1 ½ cucchiaino
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di acqua
    1200 g
  • di fagiolini verdi freschi a pezzi (2 cm)
    80 g
    80 g di fagiolini surgelati, a pezzi (2 cm)
  • di patate pelate e a cubetti (2 cm)
    150 g
  • di pasta secca corta formato a piacere (cottura 11-12 minuti)
    160 g

Nährwerte pro 1 porzione

Kalorien 580 kcal / 2427 kJ
Protein 16.3 g
Fett 23.9 g
Kohlenhydrate 72.3 g
Ballaststoff 5.4 g
Gesättigte Fettsäuren 9.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen