Trota deliziosa

Keine Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 porzioni

Zutaten

  • 500 g di acqua
  • 10 - 15 g di sale e un po' di più per condire
  • 350 g di finocchi (ca. 1), tagliati a fettine sottili
  • 200 g di carote tagliate in quarti nel senso della lunghezza
  • 200 g di radice di prezzemolo tagliata in quarti nel senso della lunghezza
    200 g di patate, a pasta gialla densa, a fette (spessore massimo 1-2 cm)
  • ½ cucchiaino di pepe nero macinato e un po' di più per condire
  • 15 g di olio di oliva
  • 2 cucchiaini di scorza di limone, grattugiata (optional)
  • 4 trote fresche eviscerate (circa 350 g ciascuna)
  • 1 limone in 8 fette
  • 8 rametti di aneto fresco

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Natrium 2024 mg
Protein 91 g
Kalorien 3001 kJ / 717 kcal
Fett 32 g
Ballaststoff 5.4 g
Gesättigte Fettsäuren 7 g
Kohlenhydrate 14 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen