Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta
- 300 g di farina + q.b. per il piano di lavoro
- 3 uova
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
Pesto
- 20 g di Parmigiano, a pezzi (2-3 cm)
- 20 g di Pecorino romano, a pezzi (2-3 cm)
- 150 g di rucola, le foglioline lavate ed asciugate
- 10 g di noci sgusciate
- 10 g di pistacchi al naturale, sgusciati
- 1 spicchio di aglio (opzionale)
- 80 g di olio extravergine di oliva delicato (già pesato in una caraffa)
- 100 g di ricotta fresca
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2653 kJ / 634 kcal
- Protein
- 21 g
- Kohlenhydrate
- 60 g
- Fett
- 36 g
- Ballaststoff
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risotto ai funghi porcini con brie
35min
Risotto salame e piselli
30 Min
Risotto alla milanese
30 Min
Pasta con salsa al tonno
30 Min
Farfalle al prosciutto e piselli
45min
Spaghetti alla carbonara
30 Min
Risotto con spinaci ed asparagi
40min
Tortiglioni salmone e gamberetti
40min
Linguine al salmone e vodka
20min
Polenta con salsa alla panna e champignons
50 menit
Linguine alla carbonara di zucchine
Nenhuma avaliação
Pasta integrale con crema di ceci e gamberetti
35min