Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g di cipolla a pezzi
- 30 g di carota a pezzi
- 30 g di sedano a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di porri a rondelle
- ½ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato fresco
- 400 g di pomodori pelati
- 100 g di acqua
- 500 g di trippa tipo lampredotto
- 1 patata a cubetti
- 1 pizzico di peperoncino secco piccante
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1126 kJ / 269 kcal
- Protein
- 23.2 g
- Kohlenhydrate
- 11.7 g
- Fett
- 14.4 g
- Ballaststoff
- 3.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Trippa alla fiorentina
1h 15 min
Pappa al pomodoro
35 Min
Trippa all'empolese
1h 15 min
Schiacciata fiorentina
50 Min
Trippa in bianco alla napoletana
1 Std. 30 Min
Pici all'aglione
1 Std. 25 Min
Schiacciata con l'uva
2 Std.
Crostini con crema di milza
1h
Crostini con fegatini di pollo
40 min.
Peposo toscano
1 Std. 30 Min
Castagnaccio
1h
Paté di fegatini
30 min