Torta salata patate e cipolle

Torta salata patate e cipolle

2.6 33 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 55 Min
12 fette

Zutaten

Quiche
  • 440 g di farina tipo 00
  • 280 g di burro freddo a pezzi
  • 2 cucchiaini di sale
  • 2 tuorli
  • 100 g di acqua
Ripieno
  • 300 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 300 g di cipolla a pezzi
  • 600 g di patate novelle cotte e a fette (1 cm)
  • 8 uova
  • 200 g di latte
  • 2 cucchiaini di sale
  • 2 - 4 pizzichi di pepe nero macinato

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 fetta

Protein 10 g
Kalorien 1083.2 kJ / 258.9 kcal
Fett 16.3 g
Ballaststoff 1.1 g
Kohlenhydrate 21.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen