Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Quiche
- 440 g di farina tipo 00
- 280 g di burro freddo a pezzi
- 2 cucchiaini di sale
- 2 tuorli
- 100 g di acqua
Ripieno
- 300 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 300 g di cipolla a pezzi
- 600 g di patate novelle cotte e a fette (1 cm)
- 8 uova
- 200 g di latte
- 2 cucchiaini di sale
- 2 - 4 pizzichi di pepe nero macinato
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Kalorien
- 1083.2 kJ / 258.9 kcal
- Protein
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 21.3 g
- Fett
- 16.3 g
- Ballaststoff
- 1.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta salata agli spinaci
1h 30min
Sfogliata ai peperoni e stracciatella
1h
Patate gratinate al Gorgonzola
40min
Quiche di patate e cipolle
55 Min
Torta salata piselli e primo sale
2h 15min
Torta salata tricolore
1h 20min
Torta salata patate dolci e peperoni
2h 10 min.
Torta salata ai 4 formaggi
1h
Peperoni baby ripieni
20 Min
Torta salata ai peperoni, melanzane e capperi
1h 30min
Torta salata zucchine e gamberi
45 Min
Quiche porri e prosciutto
1h 45min