Torta salata patate e cipolle

Torta salata patate e cipolle

2.6 30 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 55 Min
12 fette

Zutaten

Quiche
  • di farina tipo 00
    440 g
  • di burro freddo a pezzi
    280 g
  • di sale
    2 cucchiaini
  • tuorli
    2
  • di acqua
    100 g
Ripieno
  • di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
    300 g
  • di cipolla a pezzi
    300 g
  • di patate novelle cotte e a fette (1 cm)
    600 g
  • uova
    8
  • di latte
    200 g
  • di sale
    2 cucchiaini
  • di pepe nero macinato
    2 - 4 pizzichi

Nährwerte pro 1 fetta

Kalorien 258.9 kcal / 1083.2 kJ
Protein 10 g
Fett 16.3 g
Kohlenhydrate 21.3 g
Ballaststoff 1.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen