Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g di scalogno a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di fegatini di pollo (durelli e cuori) a pezzi (1-2 cm)
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe
- 320 g di riso Carnaroli cottura 17 minuti
- 50 g di vino bianco
- 900 g di acqua
- 1 dado per brodo vegetale
- 20 g di burro
- 50 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2188 kJ / 523 kcal
- Protein
- 24 g
- Kohlenhydrate
- 66 g
- Fett
- 20 g
- Ballaststoff
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Fegato alla veneziana
35 dk
Jota carnica
1 Std. 5 Min
Cotechino in crema di lenticchie
1sa
Zuppa di verdure e pasta corta con Affettatutto Bimby®
40 dk
Polenta sarda
1sa 30 dk
Menù: Spezzatino e polenta, torta alle nocciole (Bimby Friend)
1h 35min
Risotto anatra e lamponi
1sa
Menù: Cotechino, lenticchie e crema per Pandoro (Bimby Friend)
1sa
Polenta e bruscitti
2 Std. 20 Min
Bigoli con ragù di anatra
2h
Brasato di manzo al vino rosso
12 Std. 30 Min
Risotto con salsiccia e piselli
40 dk