Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g di scalogno a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di fegatini di pollo (durelli e cuori) a pezzi (1-2 cm)
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe
- 320 g di riso Carnaroli cottura 17 minuti
- 50 g di vino bianco
- 900 g di acqua
- 1 dado per brodo vegetale
- 20 g di burro
- 50 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2188 kJ / 523 kcal
- Protein
- 24 g
- Kohlenhydrate
- 66 g
- Fett
- 20 g
- Ballaststoff
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risotto radicchio e pancetta
40min
Coppa di maiale in umido
1h 30min
Risotto con salsiccia e piselli
40min
Risotto ai peperoni
40min
Risotto anatra e lamponi
1sa
Zuppa di goulasch di manzo con peperoni
1h 30min
Risotto funghi, salsiccia e olive
35min
Risotto alla castellana
35min
Bigoli con ragù di anatra
2 Std.
Risotto ai peperoni e curry
40min
Risotto radicchio e salsiccia
35min
Risotto ai peperoni e tonno
40min