Pesto di pomodori secchi e aglio

Pesto di pomodori secchi e aglio

4.8 33 Bewertungen
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 10 Min
1 Ricetta completa

Zutaten

  • di Parmigiano Reggiano a pezzi (stagiontura 30 mesi)
    50 g
  • di acqua
    100 g
  • di pomodori secchi sott'olio , sgocciolati
    100 g
  • spicchi di aglio
    2
  • di prezzemolo fresco , le foglioline lavate ed asciugate
    ½ mazzetto
  • di olio di oliva
    120 g
  • di sale
    ½ cucchiaino
  • di pepe nero macinato
    2 - 3 pizzichi
  • di pepe di Cayenna macinato
    1 - 2 pizzichi
  • di zucchero
    1 pizzico

Nährwerte pro 1 Ricetta completa

Kalorien 5972 kJ / 1428 kcal
Protein 20 g
Kohlenhydrate 8 g
Fett 148 g
Ballaststoff 0.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen