
Geräte und Zubehör
Pesto di pomodori secchi e aglio
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 10 Min
1 Ricetta completa
Zutaten
-
di Parmigiano Reggiano a pezzi (stagiontura 30 mesi)50 g
-
di acqua100 g
-
di pomodori secchi sott'olio , sgocciolati100 g
-
spicchi di aglio2
-
di prezzemolo fresco , le foglioline lavate ed asciugate½ mazzetto
-
di olio di oliva120 g
-
di sale½ cucchiaino
-
di pepe nero macinato2 - 3 pizzichi
-
di pepe di Cayenna macinato1 - 2 pizzichi
-
di zucchero1 pizzico
Nährwerte pro 1 Ricetta completa
Kalorien
5972 kJ /
1428 kcal
Protein
20 g
Kohlenhydrate
8 g
Fett
148 g
Ballaststoff
0.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Una ricca tartina
10 Rezepte
Italien
Italien

Un sorso di freschezza
83 Rezepte
Italien
Italien