Geräte und Zubehör
Torta salata con melanzane e pomodoro
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
8 fette
Zutaten
-
200 g di farina tipo 00
-
30 g olio extravergine di oliva
-
1 uovo
-
1 cucchiaino di lievito istantaneo per torte salate
-
1 cucchiaino raso di sale
-
65 g di acqua
-
30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
-
2 melanzane tonde, a fette (0.5 cm) e grigliate
-
2 pomodori tondi, a fette
-
300 g di crescenza
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di origano secco
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 fetta
Natrium
583.3 mg
Protein
10.9 g
Kalorien
1179.1 kJ /
281.8 kcal
Fett
15.5 g
Ballaststoff
4.4 g
Gesättigte Fettsäuren
7.9 g
Kohlenhydrate
30 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Voi...Noi...Bimby® - Giugno 2020
30 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Crostata salata di spinaci
1 Std.
Crostata salata tricolore
1 Std. 30 Min
Torta salata asparagi e ricotta
1 Std.
Torta salata patate dolci e peperoni
2 Std. 10 Min
Torta salata piselli e primo sale
2 Std. 15 Min
Fagottini di sfoglia melanzane e formaggi
1 Std. 25 Min
Brisèe ratatouille
1 Std. 30 Min
Torta salata tricolore
1 Std. 30 Min
Parmigiana di finocchi (vegan)
1 Std. 25 Min
Quiche vegetariana agli spinaci e peperoni
1 Std.
Quiche di spinaci e speck
2 Std.
Torta salata ai peperoni, melanzane e capperi
1 Std. 30 Min