Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Mousse prosciutto e funghi
- 150 g di prosciutto cotto a pezzi
- 40 g di burro a pezzi
- 200 g di formaggio fresco spalmabile
- 1 pizzico di sale
- 40 g di funghi sott'olio
- 15 g di maionese
Terminare la preparazione
- 6 fette di pane integrale tostato
- 6 funghi sott'olio
- carote a listarelle q.b.
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1100 kJ / 263 kcal
- Protein
- 13.6 g
- Kohlenhydrate
- 19.8 g
- Fett
- 15 g
- Ballaststoff
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crostoni saporiti
35 min
Vol-au-vent integrali con mousse di tonno e ricotta
2 Std.
Mousse di salmone su tartine di segale
15min
Mousse salmone e aneto
10min
Crema spalmabile ai 4 formaggi
15min
Budini aromatici al pomodoro
1h 10min
Vol-au-vent con mousse al Gorgonzola (per 2 persone)
45 min
Bignè alla crema di funghi e speck
1 godz. 35 min
Palline al prosciutto
1 Std. 30 Min
Mousse di prosciutto, tonno o formaggio
10min
Bignè con tre mousse
2 Std.
Tris di salse per aperitivo
30 min