Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Mousse prosciutto e funghi
- 150 g di prosciutto cotto a pezzi
- 40 g di burro a pezzi
- 200 g di formaggio fresco spalmabile
- 1 pizzico di sale
- 40 g di funghi sott'olio
- 15 g di maionese
Terminare la preparazione
- 6 fette di pane integrale tostato
- 6 funghi sott'olio
- carote a listarelle q.b.
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1100 kJ / 263 kcal
- Protein
- 13.6 g
- Kohlenhydrate
- 19.8 g
- Fett
- 15 g
- Ballaststoff
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Girelle al gorgonzola e mortadella
8h
Mousse di prosciutto iberico
10min
Crostini con crema piccante ai ceci
40min
Crema spalmabile di funghi
35min
Cucchiaini di sfoglia con mousse al prosciutto cotto
50 menit
Tartine estive
4h
Tapenade al tonno
10min
Conetti croccanti con mousse di Gorgonzola
5h 30min
Tartellette al pistacchio, ricotta e mirtilli
2h 30min
Filetto di maiale con salsa ai funghi
1h
Lasagna di mare con pesto di prezzemolo
1h
Tartellette alle cipolle caramellate
1h