Risotto con salampatata

Risotto con salampatata

4.5 2 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 porzioni

Zutaten

  • 30 g di porro a pezzi
    30 g di scalogno, a pezzi
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 150 g di salame di patate (salampatata), sgranato
  • 320 g di riso Carnaroli (cottura 18 minuti)
  • 60 g di vino rosso corposo, tipo Barbera
  • 800 g di acqua calda
  • 1 cucchiaino di dado per brodo di carne
  • ½ cucchiaino di sale
  • 1 cucchiaino di concentrato di pomodoro
  • 100 g di formaggio tipo Toma piemontese a tocchetti
  • pepe nero macinato a piacere

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Natrium 687.7 mg
Protein 15.9 g
Kalorien 2265.9 kJ / 541.2 kcal
Fett 22.6 g
Ballaststoff 1.1 g
Gesättigte Fettsäuren 7.4 g
Kohlenhydrate 65.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen