
Geräte und Zubehör
Risotto con salampatata
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 porzioni
Zutaten
-
di porro a pezzi30 g
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di salame di patate (salampatata), sgranato150 g
-
di riso Carnaroli (cottura 18 minuti)320 g
-
di vino rosso corposo, tipo Barbera60 g
-
di acqua calda800 g
-
di dado per brodo di carne1 cucchiaino
-
di sale½ cucchiaino
-
di concentrato di pomodoro1 cucchiaino
-
di formaggio tipo Toma piemontese a tocchetti100 g
-
pepe nero macinato a piacere
Nährwerte pro 1 porzione
Kalorien
541.2 kcal /
2265.9 kJ
Protein
15.9 g
Fett
22.6 g
Kohlenhydrate
65.2 g
Ballaststoff
1.1 g
Gesättigte Fettsäuren
7.4 g
Natrium
687.7 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

L'Italia da gustare
70 Rezepte
Italien
Italien