![Risotto con salampatata Risotto con salampatata](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/351a41d6-84d2-4461-8654-220bc612ee60/Derivates/da5ff1d6-1b6b-4fc4-9fe4-21c9c4a5ed8c.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
30
g di porro a pezzi
oder 30 g di scalogno a pezzi - 30 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di salame di patate (salampatata), sgranato
- 320 g di riso Carnaroli (cottura 18 minuti)
- 60 g di vino rosso corposo, tipo Barbera
- 800 g di acqua calda
- 1 cucchiaino di dado per brodo di carne
- ½ cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di concentrato di pomodoro
- 100 g di formaggio tipo Toma piemontese a tocchetti
- pepe nero macinato, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2265.9 kJ / 541.2 kcal
- Protein
- 15.9 g
- Kohlenhydrate
- 65.2 g
- Fett
- 22.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 7.4 g
- Ballaststoff
- 1.1 g
- Natrium
- 687.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risotto con salsiccia e piselli
40min
Risotto con salsiccia e uva
40min
Penne integrali risottate con salsiccia e arachidi
35min
Risotto primavera allo speck
1 Std. 5 Min
Lonza, salsicce e cipolle
50min
Salsa rubra
30min
Stracotto di manzo in umido
1 Std. 30 Min
Corona di riso capesante e verdure
50min
Risotto ai quattro formaggi
40min
Salsa tonnata
20min
Risotto alla valdostana
35min
Spezzatino di manzo e fagioli
1 Std. 30 Min