Risotto con salampatata

Risotto con salampatata

4.5 2 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 porzioni

Zutaten

  • di porro a pezzi
    30 g
    30 g di scalogno, a pezzi
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di salame di patate (salampatata), sgranato
    150 g
  • di riso Carnaroli (cottura 18 minuti)
    320 g
  • di vino rosso corposo, tipo Barbera
    60 g
  • di acqua calda
    800 g
  • di dado per brodo di carne
    1 cucchiaino
  • di sale
    ½ cucchiaino
  • di concentrato di pomodoro
    1 cucchiaino
  • di formaggio tipo Toma piemontese a tocchetti
    100 g
  • pepe nero macinato a piacere

Nährwerte pro 1 porzione

Kalorien 541.2 kcal / 2265.9 kJ
Protein 15.9 g
Fett 22.6 g
Kohlenhydrate 65.2 g
Ballaststoff 1.1 g
Gesättigte Fettsäuren 7.4 g
Natrium 687.7 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen