Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
30
g di porro a pezzi
oder 30 g di scalogno a pezzi - 30 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di salame di patate (salampatata), sgranato
- 320 g di riso Carnaroli (cottura 18 minuti)
- 60 g di vino rosso corposo, tipo Barbera
- 800 g di acqua calda
- 1 cucchiaino di dado per brodo di carne
- ½ cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di concentrato di pomodoro
- 100 g di formaggio tipo Toma piemontese a tocchetti
- pepe nero macinato, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2265.9 kJ / 541.2 kcal
- Protein
- 15.9 g
- Kohlenhydrate
- 65.2 g
- Fett
- 22.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 7.4 g
- Ballaststoff
- 1.1 g
- Natrium
- 687.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risotto ai quattro formaggi
40min
Risotto con salsiccia e piselli
40min
Risotto alla birra
35 menit
Risotto allo Champagne
25 min
Risotto alla milanese CucinaBarilla
20 min
Risotto alla valdostana
35 menit
Risotto rosmarino e speck
25 min
Risotto champagne e melagrana
50min
Risotto alle fragole e peperoncino
40min
Paniscia del rubino (risotto alla novarese)
40min
Risotto gamberi, salsiccia e mele
40min
Polenta e bruscitti
2h 20min