Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 spicchio di aglio
- 500 g di sarde fresche, pulite, deliscate e a pezzi
- 100 g di pangrattato
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 15 g di uvetta passa, precedentemente ammollata in acqua tiepida e strizzata
- 15 g di pinoli sgusciati
- 50 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 200 g di cipolle a fettine sottili
- 200 g di sedano a tocchetti
- 100 g di olive verdi denocciolate
- 25 g di capperi sotto sale, dissalati
- 400 g di pomodori pelati a pezzi
- 50 g di aceto di vino bianco
- 20 g di zucchero
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1468 kJ / 351 kcal
- Protein
- 22 g
- Kohlenhydrate
- 24.6 g
- Fett
- 18.3 g
Alternative Rezepte
Pesto alla trapanese
20min
Pappardelle con macco di fave fresche
55 Min
Sarde a beccafico
35min
Involtini di pesce spada alla pantesca
1h
Caponata di pesce spada e melanzane
1 Std. 30 Min
Triglie in salsa piccante
30min
Pasta con le sarde (Pasta chi sardi)
55 Min
Macco di fave messinesi con calamari
50min
Cous cous di pesce alla trapanese
3 Std. 30 Min
Involtini di pesce spatola con crema di pomodorini e menta
1h
Granita di gelsi
15min
Polpette con le sarde
25 Min