Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Peperoni
- 500 g di peperoni gialli, puliti e a metà
Ripieno
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 60 g di mollica di pane
- 10 g di pinoli
- 10 g di uvetta sultanina
- 4 filetti di acciuga sott'olio, sgocciolati
- 20 g di capperi sotto sale, sciacquati
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 50 g di olio extravergine di oliva
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1205 kJ / 249 kcal
- Protein
- 6.7 g
- Kohlenhydrate
- 20.4 g
- Fett
- 15.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Melanzane ripiene
1h 30min
Involtini di melanzane al prosciutto
1h
Involtini valtellinesi di verza con patate e formaggi
2 Std.
Funghi e provolone in cocotte (per 2 persone)
40min
Peperoni ripieni
1 Std. 5 Min
Parmigiana di melanzane
2 Std.
Focaccia di Carnevale salentina
3 godz. 40 min
Melanzane alla siciliana
1h 15min
Lasagne alla parmigiana
3 godz. 25 min
Cozze ripiene alla pugliese
1 godz. 25 min
Involtini di pasta fillo con melanzane, ricotta e olive
1h
Zucchine ripiene alla ligure
1h 30min