Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Peperoni
- 500 g di peperoni gialli, puliti e a metà
Ripieno
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 60 g di mollica di pane
- 10 g di pinoli
- 10 g di uvetta sultanina
- 4 filetti di acciuga sott'olio, sgocciolati
- 20 g di capperi sotto sale, sciacquati
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 50 g di olio extravergine di oliva
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1205 kJ / 249 kcal
- Protein
- 6.7 g
- Kohlenhydrate
- 20.4 g
- Fett
- 15.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zucchine ripiene alla ligure
1h 30min
Peperoni alla piemontese
55 Min
Involtini di melanzane al prosciutto
1 godz.
Peperoni ripieni
1 Std. 5 Min
Caponata alla catanese
1 godz.
Lasagne del boscaiolo
2 Std. 15 Min
Melanzane ripiene
1h 30min
Millefoglie di patate e funghi porcini
1h 20min
Pitta chicculiata
4h 45min
Pancotto con cime di rape
40 min
Lasagne ai funghi
2 Std.
Fagottini di sfoglia melanzane e formaggi
1 Std. 25 Min