![Peperoni ripieni alla barese Peperoni ripieni alla barese](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/f9bf8249-b482-420a-8495-118a2ca9787e/Derivates/1501ebaf-41c8-45a1-a777-2188a3ffa476.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Peperoni
- 500 g di peperoni gialli, puliti e a metà
Ripieno
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 60 g di mollica di pane
- 10 g di pinoli
- 10 g di uvetta sultanina
- 4 filetti di acciuga sott'olio, sgocciolati
- 20 g di capperi sotto sale, sciacquati
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 50 g di olio extravergine di oliva
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1205 kJ / 249 kcal
- Protein
- 6.7 g
- Kohlenhydrate
- 20.4 g
- Fett
- 15.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zucchine ripiene alla ligure
1 Std. 30 Min
Melanzane grigliate con emulsione e salsa allo yougurt
35 min
Peperoni alla piemontese
55min
Tartine di melanzana con formaggio e cipolla caramellata
1 Std. 5 Min
Peperoni con capperi
40 min
Peperoni ripieni
1 Std. 5 Min
Calzoni ricotta e funghi
1 Std. 5 Min
Carciofi ripieni
50 min
Carciofi romani gratinati
45min
Tegamini fave e funghi
3 Std. 10 Min
Focaccia ai friarielli
2 Std. 15 Min
Carciofi in agrodolce
30 min