Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g di patate rosse, pelate e a dadini (2 cm)
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- 600 g di acqua
-
500
g di polpo fresco
oder 500 g di polpo surgelato - 250 g di olio di semi di girasole
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1954 kJ / 467 kcal
- Protein
- 9.9 g
- Kohlenhydrate
- 10.1 g
- Fett
- 43 g
- Ballaststoff
- 0.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Insalata di polpo con pomodorini e rucola
40p
Polpo in guazzetto (per 2 persone)
50 Min
Gamberoni al Varoma con emulsione
30min
Gamberoni con chips di patate viola e timo
50 Min
Polpo agli agrumi
1óra
Insalata di polpo, patate e cannellini con olio al limone
3h
Polpo con patate alla salentina
1h 10min
Insalata fredda di polpo e patate
50 Min
Insalata di polpo, sedano e prezzemolo
50 Min
Anelli di totano in umido
30min
Insalata di totano e piselli al lime
1óra
Seppioline al vino bianco
25 Min