Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1500 g di pesce misto per zuppa (pescatrice, seppie, calamari, scorfano, gallinella ecc.)
- 20 g di sedano a pezzi
- 30 g di carota, pelata e a pezzi
- 70 g di cipolla a pezzi
- 70 g di olio extravergine di oliva
- 3 acciughe fresche
- 100 g di vino bianco secco
- 500 g di pomodori pelati a pezzi
- 2 pizzichi di sale
- 1 peperoncino rosso piccante
- 20 cozze fresche pulite
- 1 spicchio di aglio
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- crostini di pane, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1925 kJ / 460 kcal
- Protein
- 46.5 g
- Kohlenhydrate
- 25.9 g
- Fett
- 18.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sugo di cozze e vongole
1h 20 min
Cozze alla Medoc
50 Min
Polpo in rosso
35p
Zuppa di pesce tradizionale
1h 30min
Zuppa di pesce misto
40p
Zuppa di merluzzo e cozze
50 Min
Zuppa di pesce alla napoletana
1 Std. 10 Min
Zuppa di pesce (Bimby Friend)
40p
Granciporro alla catalana con verdure fresche e salsa rosa
1h 15min
Bicchierini di cioccolato ripieni di mousse al whisky
1 Std. 10 Min
Frittata di gamberoni (senza uova)
1h 5 min
Gratin di cozze con patate e fagioli bianchi
1 Std. 10 Min