Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di pancetta a pezzi
- 50 g di cipolla a pezzi
- 1000 g di acqua
- 250 g di fave secche spezzate, ammollate in acqua per il tempo indicato sulla confezione
- 100 g di salsiccia di maiale affumicata, a tocchetti
- 100 g di salsiccia di maiale, a tocchetti
- 100 g di foglie di cavolo verza, a listarelle
- 1 mazzetto di finocchietto selvatico
- 1 spicchio di aglio
- 1 peperoncino piccante fresco a pezzi
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- olio extravergine di oliva q.b.
- pane carasau q.b.
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2146 kJ / 513 kcal
- Protein
- 30.7 g
- Kohlenhydrate
- 36.1 g
- Fett
- 27.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zuppa di patate e carciofi
1ωρ.
Zuppa di carciofi
35min
Baccalà, patate e funghi
45min
Fave in umido
1ωρ.
Trippa alla genovese con funghi e pancetta
1ωρ. 10 λεπτ.
Fave al guanciale
35min
Minestra di fave con cicoria
50 λεπτ.
Trippa in rosso con patate
1ωρ. 30 λεπτ.
Millecosedde alla calabrese
1ωρ. 30 λεπτ.
Tortino di cardi alla fiorentina
1ωρ. 30 λεπτ.
Amaretti sardi
45min
Baccalà alla Veracruz
1ωρ.